Вот уж точно, на ТЛ - это прекрасно работало: торопиться-то некуда! Какой продолжительности там стоянки? - 2, от силы 3 часа, а на туристских маршрутах?Хм, все было и все прекрасно работало....1. При полностью заказной системе питания прием пищи существенно затянется (даже если заказ сделать накануне), а это невозможно в условиях организации питания в 2 смены, а также в условиях "плотного" расписания стоянок. Если предварительный заказ накануне не делать, а по приходу в ресторан, делать заказ - тем более. Кроме того, в обоих случях штат работников ресторана придется увеличить со всеми вытекающими для туристов последствиями.
Сам многократно свидетель)))
А потом, вспомните, там на выбор тоже всего 2-3 блюда, ну + порционных максимум 2.
Однако, такая система питания менее выгодна для судоходных компаний, нежели комплексная и организованная, поэтому никто к этому еще долго не вернется.