Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

в круиз с ребёнком?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 lord

lord

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июль 2005 - 19:38

Кто-нибудь может сказать, в круиз с 4-х летним ребёнком, это,вообще-реально? Чем заняться, гигиена, риск ЧП? Это будет отдых, или нервотрёпка? Предположительно Пермь-Астрахань-Пермь, или так-же в Казань. 7 дней.

#2 шурик

шурик

• Посетители
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 05 Июль 2005 - 20:29

Многое зависит от ребенка, в мае был в круизе (11 дней), был мальчик Алеша с бабушкой и дедушкой (примерно 4-5 лет), вроде нервы он им не мотал :D

#3 Дмитрий Васильченко

Дмитрий Васильченко

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 826 сообщений

Отправлено 05 Июль 2005 - 20:30

Мы всю жизнь отдыхаем с детьми (начиная с их 3-летнего возраста) - и ничего! Конечно, приходилось следить (пока были маленькими), чтобы не носились под окнами и не мешали другим пассажирам, ну и по палубам не разрешали одним ходить - мало ли чего... Но проблем не вызывало. Так что, если следить - вероятность ЧП нулевая. Ну и в каюте лучше разместить ребенка на нижней полке, которая спиной к ходу. Чтобы, если, например, теплоход при швартовке слегка тюкнется, или, не дай бог, на мель выскочит, ребенок не упал на пол. Вот, собственно, и все.

#4 grib

grib

• Посетители
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 07:29

С 4-х летнего возраста возим своего + старшая дочка. Первый раз - на Г.Пирогове 5 дней. Восторг полный у обоих, подсели на это дело основательно. С тех пор были Щорс, Крылов, Чапаев, Принцесса Днепра. Следить, конечно, надо, не отпускать одного никуда, а в остальном - никаких проблем. Хорошо бы купить какую-нибудь игрушку по любимой тематике, заранее не показывать, отдать уже на теплоходе, не пожалеть места и сумок набрать раскраски и т.п.

#5 Сергей Иванович

Сергей Иванович

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 10:42

Первый раз дочь взяли в Питер, ей еще не было 4-х. На Крылове. 13 дней. Восторг полный. Особых проблем не было. Детей было много. С ними занимался массовик. В другое время кто-то из родителей по очереди их шугал :D.

#6 ritaiva

ritaiva

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 15:51

Мы своего сына тоже с 3-х лет берем. Естественно, что лет до 5 - внимательно следили. Последние года 3 - уже практически не следим. В этом году (сыну 8 лет) в мае на Кабаргине он умудрялся приходить вечером в каюту, когда мы с мужем уже спали - были белые ночи, "хорошие" в хорошем смысле слова дети и "музыка до упаду". Все довольны.

#7 Д.К.

Д.К.

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 417 сообщений

Отправлено 06 Июль 2005 - 18:57

Некоторые совершили свой первый круиз в 3,5 месяца, и ничего :D
64 круиза с 1987 г.

#8 ann

ann

• Посетители
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 07 Июль 2005 - 09:41

Да, главное следить за ребенком! Не оставлять одного. Когда мне было 1,5 года. За мной не уследили и я нырнула в реку. (Конечно я этого не помню). Меня папа потом вытаскивал. Правда они мне не рассказывали как они меня откачивали. Сказали что все было нормально. Может действительно так. :D

#9 Кирилл Гоев

Кирилл Гоев

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 775 сообщений

Отправлено 07 Июль 2005 - 10:55

C теплохода нырнули?
Жизнь надо прожить так, чтобы было стыдно рассказать, но приятно вспомнить.

#10 Mr. G

Mr. G

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 07 Июль 2005 - 11:45

с маленьким ребенком можно...
главное чтобы сами родители были готовы к этой поездке
плюс, само воспитание ребенка и насколько он воспринимает все новое происходящее вокруг
а вообще, не провешь, не узнаешь :D
-== Владивосток ==-
С уважением, Mr. G

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования