Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
На Дунае
Отправлено 05 Июнь 2013 - 15:06
Пассау (лат. Batavia) — город в Нижней Баварии, или Восточной Баварии, известный как город на трех больших реках: Дунай, Инн и Ильц. Эти три реки сходятся вместе в одном месте — которое называется (нем. Dreiflüsse-Eck)
Несколько фотографий города Пассау записанные во время нормального уровня воды Дуная.
Это мост в первым фото маркированный стрелкой
Крупнейший Дунайски крузер "Моцарт" в Пассау
Интенсивное движение на Дунае в районе города Пассау
Еще один вид этого красивого города на границе между Германией и Австрией
Отправлено 07 Июнь 2013 - 12:31
Ужас , кошмар!!! На четвертом фото муляж статуи Нау-Нау с острова Пасхи (символ вечности) тоже снесен !... На последней фото - эх Европа! Во всех возрастах стринги! Капитализм ! (голосом и произношением А.Шварценегера)
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:40
В Братиславе вода тоже прибывает..
Об уровне воды вот тут с картинками http://www.bratislav...?page_id=319372
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 07 Июнь 2013 - 13:53
Да уж! Раньше, чтобы увидеть жопу, нужно было снять трусы. Сейчас же, что увидеть трусы, нужно развинуть жопу! )))
Ах, вы ребята, я знал !
Вместо того, чтобы прокомментировать катастрофическое наводнение вы начали писать по красивый жопу и женского нижнего белья.
Вы не обеспокоены прерывание навигации в верхнего Дуная ?
Я признаю, я виновен, как я поставил эту картину
Отправлено 07 Июнь 2013 - 14:19
Ах, вы ребята, я знал !
Вместо того, чтобы прокомментировать катастрофическое наводнение вы начали писать по красивый жопу и женского нижнего белья.
Вы не обеспокоены прерывание навигации в верхнего Дуная ?
Я признаю, я виновен, как я поставил эту картину
Извините пожалуйста! Мы все разумеется сочувствуем. Не говоря о том, что недавно было большое наводнение здесь , в Дубне, на Волге и были погибшие и пострадавшие, и при всём этом наши средства массовой информации не особо придали значение такому ЧП в центре России, близ Москвы. При всём этом я конечно сочувствую Западу. (Извините за резкость - у русских большой опыт сочувствовать детям Намибии а самим жить в ж*пе)...
Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:17
Не хочу зафлуживать тему, лишь поправлю ошибку 588 .Не развинуть , а раздвинуть. А что такое развинуть - это видимо какое-то очень страшное действие с ж*...Да уж! Раньше, чтобы увидеть жопу, нужно было снять трусы. Сейчас же, что увидеть трусы, нужно развинуть жопу! )))
Еще раз извиняюсь за оффтоп.
Newman, скажите а такое наводнение как часто происходит на Дунае , в частности на участке Вены?
Отправлено 07 Июнь 2013 - 19:54
Вена еще в 19 веке очень часто подвергалась весенним наводнениям в связи с тем, что русло Дуная в районе Вены было очень сильно раздроблено на рукава. Однако в результате гидротехнических работ русло Дуная в районе Вены искусственно выпрямили, а боковые рукава и протоки заглушили. От них остался только т.н. Дунайский канал и озера на левом берегу - старое русло Дуная. При этом они выкопали еще и искусственный деривационный канал идущий вдоль русла по левому берегу для быстрого отвода воды за пределы города.
Кроме того, почти на всем протяжении Австрии Дунай течет вдоль продольных береговых дамб и сильно зарегулирован гидроузлами. Поэтому Австрия и Вена в частности не сильно подвержена наводнениям, из Австрии вода стекает относительно быстро. А вот города и страны расположенные ниже - гидротехнически не так сильно приспособлены к наводнениям, поэтому и страдают больше. Но и то сказать, что такое случается раз в 500 лет.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:24
Newman, скажите а такое наводнение как часто происходит на Дунае , в частности на участке Вены?
Это трудно ответить на ваш вопрос Matroskin.
Я не живу в Австрии. Как вы знаете, Германии и Австрии высоко развитых и богатых стран. Они Дунай хорошо регулируется и безопасной построены дамбы и до сих пор приходит к катастрофическим наводнениям.
Волна воды в настоящее время в Венгрии и, как ожидается, в Сербии и Хорватии.
Тем не менее, сказать, что это крупнейшая уровень воды на Дунае в последние 500 лет.
В Хорватии, где я живу, дамб фиксированы.
Счастье с нами настоящее время не дождь, и есть обширные водно-болотные угодья в устье реки Драва.
Извините за мой плохой русский язык.
Я думаю, что мой предшественник Alex Semin, уже ответил на ваш вопрос.
Отправлено 07 Июнь 2013 - 21:46
Это трудно ответить на ваш вопрос Matroskin.
Я не живу в Австрии. Как вы знаете, Германии и Австрии высоко развитых и богатых стран. Они Дунай хорошо регулируется и безопасной построены дамбы и до сих пор приходит к катастрофическим наводнениям.
Волна воды в настоящее время в Венгрии и, как ожидается, в Сербии и Хорватии.
Тем не менее, сказать, что это крупнейшая уровень воды на Дунае в последние 500 лет.
В Хорватии, где я живу, дамб фиксированы.
Счастье с нами настоящее время не дождь, и есть обширные водно-болотные угодья в устье реки Драва.
Извините за мой плохой русский язык.
Я думаю, что мой предшественник Alex Semin, уже ответил на ваш вопрос.
Спасибо большое, понятно. Ничего страшного (насчет русского языка - всё в порядке и понятно)
Отправлено 07 Июнь 2013 - 22:05
http://www.hydroinfo...dinfo/duna.html
Отправлено 08 Июнь 2013 - 14:00
Вода пошла на спад в верховьях, а подъём ниже по течению не столь велик: http://www.hydroinfo...dinfo/duna.html
Знакомая ссылочка...
Только что общался со знакомыми в Пассау, их не затопило, живут на холме... предварительно, до 16-го июня, Пассау пассажирские суда принимать не будет... Скорее всего не будет принимать и до конца месяца...
Отправлено 10 Июнь 2013 - 12:32
Лучшие волна воды, поступающей из Венгрии не ожидал в Вуковар до пятницы.
Вот как это выглядит сегодня Дунай в Вуковаре....
Армия помогает при строительстве набережных....
И это, как он выглядит сегодня, с рекой Драва рядом Осиек.
Уровень Дуная воды выше, чем Драва.
Слияние Драва и Дунай расположен в 24 км от этого места.
Течение реки происходит довольно медленно
Привет из Осиек!
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Google (1), Ahrefs (1)