Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Вопрос: Какой теплоход лучше - Тургенев или Попов?
#4 Гость_Тайночка_*
Отправлено 30 Июнь 2005 - 23:41
Команда хорошая) Матрос один правда ко мне пристал до сих пор) каюты маленькие какие-то (по сравнению с Абрамовым)..просто я на других ещё не плавала..а так ничего) понравилось)
Отправлено 01 Июль 2005 - 09:09
Состояние было – приличное для 45-летнего теплохода, но не более того. Из модернизаций – полулюкс на шлюпочной палубе и бар на корме средней (вместо муз. салона). И люкс, и бар сделаны достаточно неплохо и современно (но в стиль теплохода, разумеется, не вписываются). “Сервис итд.” был хорошим, как сейчас – не знаю.
На «Попове» лично я был в 2002 году, с тех пор у него поменялся порт приписки, команда и фрахтователь, так что там всё наверняка изменилось. Кстати, тут недавно на форуме был отзыв о поездке на нём.
Отправлено 01 Июль 2005 - 11:31
Д.К. , по поводу фрахтователя меня просвятили в другой теме. Сказали, что "Водоход" очень даже ничего. Так что наверное сейчас положение улучшилось. Я так думаю.На «Попове» лично я был в 2002 году, с тех пор у него поменялся порт приписки, команда и фрахтователь, так что там всё наверняка изменилось.
Отправлено 01 Июль 2005 - 12:55
Отправлено 01 Июль 2005 - 13:05
Судя по описанию теплоходов на сайте "Водохода" на Попове в двушке на нижней нет умывальника, а на Тургеневе есть.
Отправлено 01 Июль 2005 - 15:03
Да, на Попове в трюме есть и двушки и четырешки . Но умывальников нет.На “Попове” тоже сделали в трюме двушки? с умывальником?
Раньше были 4-местки без.
ann
Вот отзыв о Попове этого года:
http://www.infoflot....?showtopic=5853
На этом теплоходе был впервые, так что сравнить не с чем.
Ну а мое мнение - самый обычный теплоход "эконом класса" со своими достоинствами и недостатками. Правда, для того, чтобы по-настоящему "вжиться" в теплоход, надо прилично времени, а у меня рейс был все-же коротковат
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 06 Июль 2005 - 15:43
Фестал с имодиумом не забудьтеНужно брать с собой красную икру , фрукты (ананасы, виноград, мандарины, итп) и шампанское.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных