Отправлено 11 Июль 2022 - 11:29
Отправлено 11 Июль 2022 - 14:22
Вообще прецеденты многословных названий есть.
Я, например, лично видел пассажирский пароход Владимир Ульянов-Ленин ( см. https://fleetphoto.ru/vessel/64734/
- 20 букв, а Огни Большого города только 18......
Ну и современный ГВН Господин Великий Новгород - 23 буквы!
Отправлено 12 Июль 2022 - 01:29
Ну , дело конечно хозяйское. Огни будет в просторечье) Фильм Чаплина конечно, видел, но очень давно. Вряд ли, кто изрядно помоложе, вообще поймет, что имеется ввиду.. Я бы выбрал "Малыш". Ранний фильм Чаплина - коротко, элегантно, слегка провокационно и эротично подсознательно)) Ну, скорей всего, это бы не улеглось в общую концепцию((
Отправлено 12 Июль 2022 - 11:18
Ну , дело конечно хозяйское. Огни будет в просторечье)
Ну, как известно, "после драки кулаками не машут" (С). В этот раз коллективного обсуждения названия вроде бы и не предполагалось. Для московских "с детства урбанистов" скорее "Город" перевесит, чем "Огни".
Вот у меня это новое имя вызывает приятные воспоминания о проекте "Солнечный город" (14 букв, кстати!)
Отправлено 13 Июль 2022 - 16:56
Привыкнуть, конечно, привыкнем, и Северная Сказка - еще терпимо, но от Лебединого Озера и Лунной Сонаты вздрагиваю до сих пор . И в тоже время, Фурманов остается как был. Чем Маркс хуже Фурманова? Написал он явно больше.
Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"
Отправлено 13 Июль 2022 - 20:39
Могу предположить, что всё кроется в правах собственности на теплоход.Привыкнуть, конечно, привыкнем, и Северная Сказка - еще терпимо, но от Лебединого Озера и Лунной Сонаты вздрагиваю до сих пор . И в тоже время, Фурманов остается как был. Чем Маркс хуже Фурманова? Написал он явно больше.
Отправлено 18 Октябрь 2022 - 12:40
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 18:48
"Симфония севера" - мне нравится!
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 10:38
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 16:21
А есть хорошенькая песня,
- Что происходит на свете? - А просто зима
....................................................................................
- Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю,что все это следует шить.
В нашем случае покупать? Не знаю..., а вот выбирать, обсуждать вполне можно.....пока.
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 21:56
Навигация 2023? Коллеги Вы серьезно? И деньги вкладываете? Да не будет ее с вероятностью 90%. Если есть свободные деньги то сейчас надо вкладываться во что то более практичное. Что поможет пережить возможные в ближайшие годы трудности. А уж потом, когда переживём, тогда опять будем ходить в круизы. Вангую что как минимум по одной прекрасной, широкой реке маршрут прибавится.
А как Вы вероятность подсчитали?
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 10:23
Песенка конечно отстой гунявый. Но позиция взвешенная. Пока можноА есть хорошенькая песня,
- Что происходит на свете? - А просто зима....................................................................................- Вы полагаете, все это будет носиться? - Я полагаю,что все это следует шить.В нашем случае покупать? Не знаю..., а вот выбирать, обсуждать вполне можно.....пока.
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 10:27
Глаза есть, уши, голова на плечах. Некоторый жизненный опыт и умение анализировать. Попробуйте, думаю получится.А как Вы вероятность подсчитали?Навигация 2023? Коллеги Вы серьезно? И деньги вкладываете? Да не будет ее с вероятностью 90%. Если есть свободные деньги то сейчас надо вкладываться во что то более практичное. Что поможет пережить возможные в ближайшие годы трудности. А уж потом, когда переживём, тогда опять будем ходить в круизы. Вангую что как минимум по одной прекрасной, широкой реке маршрут прибавится.
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 18:30
Да все вроде бы и у меня есть, но не получается так подсчитать))).
Андрей, не трать ты силы на это .... За 11 лет 12 сообщений,и еще нас учить будет. Пусть сначала научится себя вести и разговаривать, а потом мы его послушаем.
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...