Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Судоходная компания приглашает на работу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 LenaKostrova

LenaKostrova

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 10:24

ООО «Волго-Балтийский Флот» приглашает на работу:
- старший помощник капитана на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешенного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
- 2 помощник капитана на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешанного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
- старший помощник капитана – 1 пом.механика на толкач типа Дунайский. Р-н плавания: Верхняя, Нижняя Волга, р. Кама.
- 2 помощник механика на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешанного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
- моторист-рулевой на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешанного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
Мы предлагаем: трудоустройство по ТК РФ, своевременную заработную плату. За подробной информацией просьба обращаться по телефону:8-905-011-63-16, резюме присылать по адресу: kadry@vbflot.ru

#2 КНС

КНС

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 10:01

Когда по ТК - людям зарплату платят вовремя, белую, и при увольнении люди получают все что положено по ТК....  А у вас все далеко не так...

#3 evf

evf

Пользователь

• Посетители
  • PipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 01 Октябрь 2019 - 11:40

Где ваши докозательства?

#4 Moryak-2

Moryak-2

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 18:06

А что, в этой конторе черная ЗП и платят еще с задержками...!!?? 

#5 Moryak-2

Moryak-2

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 14 Октябрь 2019 - 18:54

..!??

#6 КНС

КНС

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:38

Где ваши докозательства?

Лена, мне доказательства не нужны. Меня тут все знают не один десяток лет. Я сам являюсь доказательством. А нагло врать и завлекать людей да еще ссылаясь на ТК которого не знаешь и не выполняешь я не позволю на страницах этого сайта. Так что - как то так...

#7 КНС

КНС

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:40

А что, в этой конторе черная ЗП и платят еще с задержками...!!?? 

Да. Ну и как обычно при увольнении - болт на 150

#8 ЗИП

ЗИП

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:54

Где ваши докозательства?

Лена, мне доказательства не нужны. Меня тут все знают не один десяток лет. Я сам являюсь доказательством. А нагло врать и завлекать людей да еще ссылаясь на ТК которого не знаешь и не выполняешь я не позволю на страницах этого сайта. Так что - как то так...

Так их Сергей Леонидович!!! Я лично с кадровиком который ищет "ДОКОЗАТЕЛЬСТВА" вообще связываться не стал, а уж с таким как в этой компании тем более... Интересно научили ее разбираться в судовых должностях? А какие на какую должность документы нужны научили? А какой группы суда у них она знает? А уж правы вы абсолютно, что про трудовой кодекс в этой шаражке с тех пор как ушла команда Басманова уже позабыли. Набрали бездарей и работают. Нормальные люди давно покинули "сею обитель". Жаль плавсостав кто еще попадается на эти объявления и заманухи.

#9 ЗИП

ЗИП

• Посетители
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 17 Октябрь 2019 - 11:02

Где ваши докозательства?

Владимир Иванович и Сергей Иванович от вас в гробу перевернулись.... Предупреждая ваш вопрос - Даль Владимир Иванович, Ожегов Сергей Иванович..... Дальше "гуглите" сами, как вы сейчас выражаетесь...

#10 Moryak-2

Moryak-2

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2019 - 09:23

Правильно делаете,что рассказываете про такие "конторы"...! КНС надо сказать спасибо,что озвучивает правду. Люди должны знать про такие конторы !!!!! Такие конторы должны закрывать!!!! Сколько лет уже прошло ,а сталкиваемся все с тем же....!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования