ООО «Волго-Балтийский Флот» приглашает на работу:
- старший помощник капитана на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешенного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
- 2 помощник капитана на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешанного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
- старший помощник капитана – 1 пом.механика на толкач типа Дунайский. Р-н плавания: Верхняя, Нижняя Волга, р. Кама.
- 2 помощник механика на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешанного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
- моторист-рулевой на нефтерудовоз, переоборудованный в сухогруз смешанного типа река-море. Р-н плавания: северо-запад, Ладожское, Онежское озера, ББК, Белое море.
Мы предлагаем: трудоустройство по ТК РФ, своевременную заработную плату. За подробной информацией просьба обращаться по телефону:8-905-011-63-16, резюме присылать по адресу: kadry@vbflot.ru
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Судоходная компания приглашает на работу
Отправлено 10 Сентябрь 2019 - 10:24
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:38
Где ваши докозательства?
Лена, мне доказательства не нужны. Меня тут все знают не один десяток лет. Я сам являюсь доказательством. А нагло врать и завлекать людей да еще ссылаясь на ТК которого не знаешь и не выполняешь я не позволю на страницах этого сайта. Так что - как то так...
Отправлено 17 Октябрь 2019 - 10:54
Где ваши докозательства?
Лена, мне доказательства не нужны. Меня тут все знают не один десяток лет. Я сам являюсь доказательством. А нагло врать и завлекать людей да еще ссылаясь на ТК которого не знаешь и не выполняешь я не позволю на страницах этого сайта. Так что - как то так...
Так их Сергей Леонидович!!! Я лично с кадровиком который ищет "ДОКОЗАТЕЛЬСТВА" вообще связываться не стал, а уж с таким как в этой компании тем более... Интересно научили ее разбираться в судовых должностях? А какие на какую должность документы нужны научили? А какой группы суда у них она знает? А уж правы вы абсолютно, что про трудовой кодекс в этой шаражке с тех пор как ушла команда Басманова уже позабыли. Набрали бездарей и работают. Нормальные люди давно покинули "сею обитель". Жаль плавсостав кто еще попадается на эти объявления и заманухи.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных