Прочитать и посмотреть можно здесь
https://riverforum.n...read.php?t=4559
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу здесь
Отправлено 07 Июнь 2019 - 22:54
Прочитать и посмотреть можно здесь
https://riverforum.n...read.php?t=4559
Если будут вопросы, с удовольствием отвечу здесь
Отправлено 28 Июнь 2019 - 16:22
Спасибо Вам огромное за рассказ, за свои впечатления о маршруте, за замечательные фото.
А маршрут и очень интересный и необычный. Как же это радостно видеть, что возрождаются старинные усадьбы русской провинции!
Старинные усадьбы, чудом дошедшие до нас... самобытные и такие разные и многогранные!
Русская усадебная культура - наш русский феномен, национальная уникальность! Это был особый образ жизни, со своими культурными традициями и бытовым укладом... В старинных русских усадьбах складывались традиции семьи, вершилась история и рода, и история государства... Да и создавались они изначально в сотворчестве с самой природой. Отсюда и уникальность и красота этих архитектурно-парковых ансамблей!
Маршрут замечательный! Как это может быть неинтересно? Мне кажется, просто время проведения маршрута выбрано не совсем удачное.
Как жаль, что мы не смогли до сих пор насладиться этим необычным маршрутом и очень надеемся, что этому маршруту Инфофлот не даст "кануть в лету" и он опять возродится, как возрождаются старинные усадьбы русской провинции.
Отправлено 30 Июнь 2019 - 19:16
Маршрут замечательный! Как это может быть неинтересно? Мне кажется, просто время проведения маршрута выбрано не совсем удачное.
Как жаль, что мы не смогли до сих пор насладиться этим необычным маршрутом и очень надеемся, что этому маршруту Инфофлот не даст "кануть в лету" и он опять возродится, как возрождаются старинные усадьбы русской провинции.
Я тоже очень надеялась и в 20 году пойти на Усадьбы, но, увы, ничего подобного нет, мне очень жаль
Отправлено 30 Июнь 2019 - 22:29
Я тоже очень надеялась и в 20 году пойти на Усадьбы, но, увы, ничего подобного нет, мне очень жаль
Пожелаем же себе, чтобы замыслы Инфофлота и наши надежды не угасали!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...