Даты круиза: 6-27 августа 2018
Каюта:
я приобретала себе Каюту 006 категории «А1н» - одноместная каюта с одним дополнительным местом, рассчитана для размещения до 2-х человек, со всеми удобствами (раковина, душ, туалет). В каюте: односпальный диван нижнего расположения, кресло-кровать, шкаф, стол, холодильник, телевизор со спутниковым и кабельным вещанием, фен, 4 иллюминатора.
Хорошее место что бы поставить чемодан
Шкаф
Сан узел
По поводу каюты: Удобная, просторная.
Иллюминаторы мне открывали 2 раза за рейс в 22 дня - это в первый день перед отправлением и закрыли его на следующий день после Мышкина и второй раз открывали перед Цимлянским вдх.
Потолочный кондей или вентилятор справлялся с функцией охлаждения каюты на все сто процентов. Вот туристы с остальных палуб страдали от духоты... особенно страдали туристы, проживавших в каютах категории Б2к в кормовой части теплохода средней палубы (каюты с частичными удобствами).
Вибрации в каюте не ощущалась....
Тока небольшой минус - это расположение телевизора, весит не удобно, который я включила один раз за весь рейс и то на 5 минут...
Экскурсионная программа: какие то Экскурсии приобретались на борту, а некоторых городах я гуляла сама и посещала музеи или монастыри
Путевой информации: 5 - интересно рассказывали, повторялось по несколько раз.
Развлекательная программа на борту: посетила 2 или 3 раза вечерние мероприятия.... но туристы, которые посещали нравились концерты, но не все
Разнообразие, качество питания и обслуживание (бар и ресторан): Особых нареканий не было. Если были проблемы - решались на месте
Мое общее впечатление от круиза: Хорошее
1. По поводу погоды - повезло. только один раз накрапывал дождик - в Костроме.
2. если возникали проблемы по ресторану или внутренним помещениям то решалось в течение нескольких минут до полудня
На Этом я закончу рассказ