Отправлено 26 Декабрь 2012 - 21:35
Для них самих, конечно, "Королева" никакая не легендарная, но её образ они совсем недавно эксплуатировали в рекламе своих "Арабских авиалиний", или как их... Думаю, они считали, что купили хорошую приманку для туристов, а приманка оказалась совсем никакая. Прошло её время, сейчас даже на статус туристического центра не тянет. Но, для британцев, похоже, определённую ценность она ещё представляет, несмотря на то, что её как бы "проводили". Я обратил внимание на время появления этой новости. Вот щас включаешь ВВС - не ворд, а англицкие каналы, а там: Кристмас, кристамас, кристмас, музыка, ну ещё немножко про наводнение, про то, что поезда не ходят. И никаких других тем не существует. Ссылка Алексей Сёмина только на несколько секунд открывается, и нельзя посмотреть, какая дата у новости, но, если недавняя, то, хотя сделка конечно была оговорена заранее, заключили её официально недавно, с таким расчётом, чтобы все, кого это может ещё взволновать это дело прозевали. Ведь, истиные фанаты этого судна много раз на нём ездили, и им может совсем не понравится, кому продали их любимицу. Ведь, новые хозяева обещали не резать...Чего доброго, ещё несколько тысяч фанатиков бойкот круизам "Карнавала" объявит, да ещё других призовёт к этому. Убытки, однако. Так что бывшие хозяева, конечно знали про предстояшую порезку, но, наверное попросили отложить заключение сделки. Вот, такая у меня теория мирового заговора. Но, в этой истории есть и один плюс.Скоро увидим "Королеву" на маринтрафике. Если она пойдёт своим ходом, неужели ни разу ни даст напоследок свои 32 узла? Вообще, интересно, дойти и выброситься сама сможет, или её уже распотрошили по образцу "Куин Мери" и сторожевого корабля "Дружный"?