Расскажите, пожалуйста, про артбригаду и ДК.
Директор круиза - Ульяна Верижникова.
Очень хорошо общается с туристами. В нашем коротеньком рейсе никаких проблем не возникало, обращаться к ней не приходилось, опозданий не было, так что оценить её действия в критических ситуациях не могу.
Тем не менее всё, что касается работы Дирекции, было чётко и слаженно - и запись на экскурсии, и информация по ходу, и выдача фото...
"Голосом" теплохода является известная многим-многим туристам Маргарита Михайловна )))
Что касается арт-бригады, то тут я не могу рассказать про всех, поскольку большинство концертов прогулял ввиду отличной погоды за бортом.
Скрипка - Диана Нечаева. Её многие знают, и особо представлять не надо
Саксофон - Алексей Делуков. Поскольку являюсь любителем этого музыкального инструмента, то всегда рад, если на борту присутствует саксофонист. Концерт Алексея на корме средней палубы, фотку которого я выложил раньше, произвёл на меня самое яркое впечатление. Ну вот люблю я звуки саксофона, и ничего не могу с собой поделать!
К слову, во время посадки именно Алексей встречал туристов на средней палубе теплохода, сразу настраивая своей игрой на круизное настроение
Женский вокал - Татьяна Парамонова. Её тоже многие знают, я сам с ней уже не то в третьем, не то в пятом круизе. Она работала ещё на "Марксе".
Баянист - Денис Полевщиков. Любители песен под баян оценили его мастерство.
А вот что касается мужского вокала и танцев, тут, извините, имена вылетели у меня из памяти...