Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Теплоход Дмитрий Фурманов Москва-Плес-Москва 28.08.17. - 02.09.17.
Отправлено 05 Март 2018 - 19:02
Отправлено 05 Март 2018 - 19:20
Праздничное утро 1 сентября было праздничным в полном смысле это слова. Наконец-то мы дождались настоящую летнюю погоду и сегодня на прогулку пойдем впервые в летней одежде. Сегодня по плану последняя стоянка в нашем путешествии: Калязин. Надо сказать, что посещение города для нас сложилось более чем удачно. По прибытию на причал Калязина нашу группу сразу же пригласили на теплоходную прогулку к колокольне, а так как на пешеходную экскурсию мы и не собирались, то это было очень кстати. А сразу по возвращении с прогулки мы отправились на автобусную остановку, чтобы отправиться в Зареченскую часть города к месту где улица Московская уходит в воду.
Отправлено 06 Март 2018 - 20:29
Когда выйдете из ворот от причала пойдете прямо по улице Вагжанова вдоль Волги до перекрестка с Тургенева, повернете направо на нее и по Тургенева метров 600-700. По ходу движения будет остановка около магазина, автобусы ходят каждые полчаса. А так на причале могут таксисты рублей за 200 отвезти.Юрий, а где находится автобусная остановка, от которой можно добраться
до Зареченской части Калязина и как часто там бывают автобусы ?
Отправлено 06 Март 2018 - 20:45
Не смотря на кажущуюся теплую погоду на ходу даже на корме прохладно, желающих погреться на солнышке не наблюдалось.
Отправлено 08 Март 2018 - 14:56
По поводу дня вчерашнего упустил одну немаловажную деталь. По внутрисудовому каналу был показан фильм о нашем путешествии "Мой круиз". Хотелось бы сказать несколько слов о фильме. Во-первых фильм снимает и судя по всему монтирует судовой радиоинженер. На первых порах он даже выставлял образцы фотографий, правда фотоаппарата я у него не видел, наверное фотки делал тоже камерой, но они у него почему-то не пошли. Во-вторых каждый хочет в конце круиза увидеть не просто фильм о круизе, а еще и фильм со своим участием в круизе. Посмотрев его я убедился, что большинство сцен фильма это старые домашние заготовки. Конечно красивые планы с квадракоптера и ускоренное видео с носовой камеры это интересно, но хотелось бы побольше конкретных сцен с туристами на фоне посещаемых объектов. И еще одно пожелание в плане подбора музыки к фильму мое мнение нужно несколько изменить стиль в сторону более романтического и релакса. Не в обиду режиссеру будет сказано, но для достижения цели создания хорошего фильма и съемки покупаемых фотографий этим должен заниматься отдельный человек, увлеченный этим видом деятельности.
А теперь возвращаюсь к последним минутам круиза.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных