Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации 2017 года на теплоходе "Александр Бенуа" с 3 по 6 ноября по маршруту Москва - Городец. LIVE!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:30
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:49
А мы как раз сегодня с Бенуа. Вид на стрелку в Ярославле 1 ноября был точно такой же, как у Вас, Антон, в 16 году. В Угличе вчера была шикарная погода. Речной вокзал в Москве встретил солнышком. Пепедаем эстафету. Счастлтвого пути
Вера, вот кому повезло-то со снежной зимней погодой в круизе! Спасибо за напутствие! Надеюсь, Вам понравился этот предзаключительный круиз?
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:26
Прекрасно!Понравился очень! А учитывая, что мы впервые на Бенуа, то просто в восторге. Была отличная компания за столом. Уютная семейная обстановка на корабле.Я теперь очень хорошо понимаю Игоря Анатольевича. Прстарайтесь пройти Рыбинское без напряга
А что, есть какие-то опасения насчет ледовых явлений на Рыбинском? В сегодняшнем бюллетене ФГБУ "Канал имени Москвы" ничего о таких рисках не говорится... Да и температурный фон с прогнозом в устойчивый плюс! Всё говорит о том, что проблем быть не должно!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:44
Наверное, эти опасения, сразу после моего ФИО, связаны с майскими приключениями Бенуа. Надеюсь, снаряд в одну воронку падает редко. Потому и купили давно уже путёвку на АБ17 на июль 2018 года (кстати, осталось всего несколько кают!), а теперь лихорадочно ищу работу, чтобы ничего не помешало реабилитироваться за незаконченное майское мероприятие! Прошу прощения, Антон, но не могу не встревать в твой репортаж. Просто чувствую себя где-то рядом.Прекрасно!
А что, есть какие-то опасения насчет ледовых явлений на Рыбинском? В сегодняшнем бюллетене ФГБУ "Канал имени Москвы" ничего о таких рисках не говорится... Да и температурный фон с прогнозом в устойчивый плюс! Всё говорит о том, что проблем быть не должно!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:15
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:31
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:40
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:45
Да, на Рыбинке покачало прилично! Старший помощник, Дмитрий Алексеев, вот тоже рассказал недавно...Все у Вас будет отлично! Нам круиз очень понравился - и мокрый, и снежный, и покачало. Необычно, красиво!
А как поработали ледоколом на Клязьминском утром? Чайки ходЮт по льду и тут же теплоход рассекает, даже показал на фотографиях! Классно у вас было, что тут сказать!
Спасибо!И мы. Будем читать Ваш рассказ, Антон, вспоминать свой круиз. Удачи!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:47
Спасибо, Игорь Анатольевич!Рассказ о "клубном" закончил. Думаю, нет смысла копировать его на этот форум, где о нём прекрасно поведал Антон. Хотя, конечно, я писал немножечко о другом, почти не фотографируя природу и уделив чуть больше внимания бытовым мелочам. Но после таких фотографий и рассказа опытного путешественника не смею конкурировать, даже имея в багаже свои крамольные мысли, потому и назван рассказ "Записки дилетанта". Ссылку давать неприлично, желающие найдут. Очень надеюсь, что в ЭТОЙ ветке места недостаткам не найдётся. И ВАШЕ прощание с навигацией-2017 будет исключительно позитивным. Но, конечно, очень грустным. Удачи, ребята! Мысленно мы с вами!
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:59
Программа передач на сегодня и завтра:
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 16:07
Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 16:12
Зависит от того, насколько угрожающе будет расти количество "золотых" участников!Так что получается, теперь в верхний ресторан не"голдовым" туристам путь закрыт?
Или упорные могут прорваться, если какие-то места останутся?
Для себя это расцениваю как "минус" у ИФ.
Павел Сивков закончил свою работу в этом сезоне в предыдущем рейсе.Во как? Снова Ирина Ельчанинова? Я, конечно, понимаю, что в основном это будет круиз старых знакомых, и до песен под аккордеон дело дойдёт не у многих. Но то, что в неё на "Бенуа" всё равно верят, вызывает уважение! Ирина, будь попроще, и всё у тебя получится! Береги себя!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных