Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Закрытие навигации 2017 года на теплоходе "Александр Бенуа" с 3 по 6 ноября по маршруту Москва - Городец. LIVE!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 191

#21 An-geL

An-geL

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6 942 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:30

сейчас нахожусь вблизи Речного вокзала и тут пасмурно...

#22 VERA45

VERA45

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:42

А мы как раз сегодня с Бенуа. Вид на стрелку в Ярославле 1 ноября был точно такой же, как у Вас, Антон, в 16 году. В Угличе вчера была шикарная погода. Речной вокзал в Москве встретил солнышком. Пепедаем эстафету. Счастлтвого пути

#23 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:46

сейчас нахожусь вблизи Речного вокзала и тут пасмурно...

Да, Ксения, как только въехали в Московскую область - сразу вернулась пасмурная погода. И снега уже почти нет, лишь ледок на лужах…
https://www.facebook.com/anton.yefimov

#24 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 12:49

А мы как раз сегодня с Бенуа. Вид на стрелку в Ярославле 1 ноября был точно такой же, как у Вас, Антон, в 16 году. В Угличе вчера была шикарная погода. Речной вокзал в Москве встретил солнышком. Пепедаем эстафету. Счастлтвого пути

Вера, вот кому повезло-то со снежной зимней погодой в круизе! Спасибо за напутствие! Надеюсь, Вам понравился этот предзаключительный круиз? :)

#25 VERA45

VERA45

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 235 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:08

Понравился очень! А учитывая, что мы впервые на Бенуа, то просто в восторге. Была отличная компания за столом. Уютная семейная обстановка на корабле.Я теперь очень хорошо понимаю Игоря Анатольевича. Прстарайтесь пройти Рыбинское без напряга

#26 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:12

Я теперь очень хорошо понимаю Игоря Анатольевича.

Спасибо!

#27 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:26

Понравился очень! А учитывая, что мы впервые на Бенуа, то просто в восторге. Была отличная компания за столом. Уютная семейная обстановка на корабле.Я теперь очень хорошо понимаю Игоря Анатольевича. Прстарайтесь пройти Рыбинское без напряга

Прекрасно! :)

А что, есть какие-то опасения насчет ледовых явлений на Рыбинском? В сегодняшнем бюллетене ФГБУ "Канал имени Москвы" ничего о таких рисках не говорится... Да и температурный фон с прогнозом в устойчивый плюс! Всё говорит о том, что проблем быть не должно!

#28 Alena

Alena

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:41

Все у Вас будет отлично! Нам круиз очень понравился - и мокрый, и снежный, и покачало. Необычно, красиво!

#29 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 13:44

Прекрасно! :)

А что, есть какие-то опасения насчет ледовых явлений на Рыбинском? В сегодняшнем бюллетене ФГБУ "Канал имени Москвы" ничего о таких рисках не говорится... Да и температурный фон с прогнозом в устойчивый плюс! Всё говорит о том, что проблем быть не должно!

Наверное, эти опасения, сразу после моего ФИО, связаны с майскими приключениями Бенуа. :) Надеюсь, снаряд в одну воронку падает редко. Потому и купили давно уже путёвку на АБ17 на июль 2018 года (кстати, осталось всего несколько кают!), а теперь лихорадочно ищу работу, чтобы ничего не помешало реабилитироваться за незаконченное майское мероприятие! Прошу прощения, Антон, но не могу не встревать в твой репортаж. Просто чувствую себя где-то рядом. :(

#30 Alena

Alena

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 344 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:13

Просто чувствую себя где-то рядом.

И мы. Будем читать Ваш рассказ, Антон, вспоминать свой круиз. Удачи!

#31 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 14:15

Рассказ о "клубном" закончил. Думаю, нет смысла копировать его на этот форум, где о нём прекрасно поведал Антон. Хотя, конечно, я писал немножечко о другом, почти не фотографируя природу и уделив чуть больше внимания бытовым мелочам. Но после таких фотографий и рассказа опытного путешественника не смею конкурировать, даже имея в багаже свои крамольные мысли, потому и назван рассказ "Записки дилетанта". Ссылку давать неприлично, желающие найдут. Очень надеюсь, что в ЭТОЙ ветке места недостаткам не найдётся. И ВАШЕ прощание с навигацией-2017 будет исключительно позитивным. Но, конечно, очень грустным. Удачи, ребята! Мысленно мы с вами!

#32 Леонид1

Леонид1

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:30

Заселился в каюту 303.

#33 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:31

Ковров, Владимир, Курский вокзал по графику в 14:40 (мск), метро – и вот мы уже рассекаем по парку у Северного речного вокзала, идём на посадку на наш теплоход “Александр Бенуа”. Прощается СРВ с круизной навигацией и… ждёт начала реконструкции!
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#34 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:40

По “золотому” статусу участников Клуба любителей круизов мы уже были предварительно зарегистрированы, заранее обсудили с Сергеем Васильевичем Загребельным, директором круиза, размещение в салонах ресторана (выбрали верхний). Так что много времени это привычная процедура не заняла, и мы быстро разместились в нашей каюте №213 на главной палубе теплохода. Состояние нашей каюты вопросов не вызвало и, главное, тепло! Кроме того, по процедуре каюта была начинена и прочими “золотыми плюшками” – здесь всё чётко и приятно! :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#35 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:45

Все у Вас будет отлично! Нам круиз очень понравился - и мокрый, и снежный, и покачало. Необычно, красиво!

Да, на Рыбинке покачало прилично! Старший помощник, Дмитрий Алексеев, вот тоже рассказал недавно... :)
А как поработали ледоколом на Клязьминском утром? Чайки ходЮт по льду и тут же теплоход рассекает, даже показал на фотографиях! Классно у вас было, что тут сказать! ;)

И мы. Будем читать Ваш рассказ, Антон, вспоминать свой круиз. Удачи!

Спасибо!

#36 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:47

Рассказ о "клубном" закончил. Думаю, нет смысла копировать его на этот форум, где о нём прекрасно поведал Антон. Хотя, конечно, я писал немножечко о другом, почти не фотографируя природу и уделив чуть больше внимания бытовым мелочам. Но после таких фотографий и рассказа опытного путешественника не смею конкурировать, даже имея в багаже свои крамольные мысли, потому и назван рассказ "Записки дилетанта". Ссылку давать неприлично, желающие найдут. Очень надеюсь, что в ЭТОЙ ветке места недостаткам не найдётся. И ВАШЕ прощание с навигацией-2017 будет исключительно позитивным. Но, конечно, очень грустным. Удачи, ребята! Мысленно мы с вами!

Спасибо, Игорь Анатольевич! :)

#37 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 15:59

Отправление в рейс назначено на 17:30 (мск). А бригада теплохода… Что тут сказать… Конечно, устала! Очень! Но держатся молодцом! Ничего, осталось всего три(!) дня… Прекрасно понимаем эту грань, что стоит связаться с работой на реке – начнешь считать количество оставшихся дней, а в статусе обычного туриста, напротив, считаешь дни до начала круиза! Ну вот как так, а???
Изображение

Изображение

Программа передач на сегодня и завтра:
Изображение

#38 Сергей Иванович

Сергей Иванович

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 254 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 16:03

Так что получается, теперь в верхний ресторан не"голдовым" туристам путь закрыт?
Или упорные могут прорваться, если какие-то места останутся?

Для себя это расцениваю как "минус" у ИФ.

#39 krokodil

krokodil

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 16:07

Во как? Снова Ирина Ельчанинова? Я, конечно, понимаю, что в основном это будет круиз старых знакомых, и до песен под аккордеон дело дойдёт не у многих. Но то, что в неё на "Бенуа" всё равно верят, вызывает уважение! Ирина, будь попроще, и всё у тебя получится! Береги себя!

#40 Антон Ефимов

Антон Ефимов

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3 759 сообщений

Отправлено 03 Ноябрь 2017 - 16:12

Так что получается, теперь в верхний ресторан не"голдовым" туристам путь закрыт?
Или упорные могут прорваться, если какие-то места останутся?

Для себя это расцениваю как "минус" у ИФ.

Зависит от того, насколько угрожающе будет расти количество "золотых" участников!

Во как? Снова Ирина Ельчанинова? Я, конечно, понимаю, что в основном это будет круиз старых знакомых, и до песен под аккордеон дело дойдёт не у многих. Но то, что в неё на "Бенуа" всё равно верят, вызывает уважение! Ирина, будь попроще, и всё у тебя получится! Береги себя!

Павел Сивков закончил свою работу в этом сезоне в предыдущем рейсе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования