Не знаете до скольки?
Вот я во второй раз Вас не понимаю. Зачем спрашивать у форумчанина и пассажира теплохода такие вопросы? Есть же справочная ССК, позвоните и узнайте.
Одно дело - информация о судоходстве (есть или нет, когда будет и.т.д.) Другое дело - расписание.
Вы меня преследуете?
Вы серьезно считаете, что уважаемому Павлу было тяжело ответить на мой вопрос? Может я просил его "кровь из носу" выяснить это для меня?
Или я просто спросил, не видел ли он расписание на пристани, раз уже плывет на теплоходе. Вы считаете, что форум - не место для вопросов? Вам не нравится, что здесь общаются какие-то еще людишки, кроме Вас?
Я планировал сегодня вывезти ребенка на открытие навигации, но благодаря уважаемому Павлу мне не пришлось зря ехать и возвращаться ни с чем, т.к. до закрытия мы не успевали.
Я Вам чем-то не нравлюсь? Или Вам не нравятся все люди? Скажите уж прямо, чтоб я был в курсе - это я такой негодяй (постараюсь исправиться!) или просто человечество перед Вами во всем виновато? Вы чувствуете, что все вокруг идиоты, да?
З.Ы. По предыдущему случаю добрые люди не затруднились ответить но мой вопрос, за что я, и другие форумчане были им благодарны. А от Вас видно убыло бы, раз Вы не выдали такую Великую Тайну и остались хранить ее в веках как Кащей Бесммертный. Слово "благодарность" вам явно чуждо и неинтересно.