Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Навигация в Москве
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 14:59
Наконец то найдено применение этой бесполезной реке. Москвичи до этого сами вряд ли додумались......?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:43
не за первое апреля номер?Кстати, по поводу дебаркадеров и т.д. на Москве-реке, прочитал в "Известиях", что власти Москвы приняли решение разместить по берегам реки около 200 дебаркадеров, 40 из них плавучие гаражи.
это ирония такая?Наконец то найдено применение этой бесполезной реке. Москвичи до этого сами вряд ли додумались......?
Отправлено 02 Декабрь 2012 - 15:59
Тоже читал: http://auto.mail.ru/...e.html?id=39393не за первое апреля номер?Кстати, по поводу дебаркадеров и т.д. на Москве-реке, прочитал в "Известиях", что власти Москвы приняли решение разместить по берегам реки около 200 дебаркадеров, 40 из них плавучие гаражи.
Отправлено 03 Декабрь 2012 - 09:24
Да! Я против того, чтобы с набережной не было видно реки, а с судна видны только дебаркадеры.не за первое апреля номер?Кстати, по поводу дебаркадеров и т.д. на Москве-реке, прочитал в "Известиях", что власти Москвы приняли решение разместить по берегам реки около 200 дебаркадеров, 40 из них плавучие гаражи.
это ирония такая?Наконец то найдено применение этой бесполезной реке. Москвичи до этого сами вряд ли додумались......?
Идея "огораживания" реки появилась при прежнем мэре, но тогда спасли разногласия о принадлежности берегов.
Теперь этих разногласий нет - опасность реальная. Статья была в Известиях на прошлой неделе.
Отправлено 27 Январь 2013 - 18:40
ледоколы Рейдовый-31 и Портовый-8 с Новоарбатского моста
Отправлено 30 Март 2013 - 13:53
Ока-42 у Космодамианской набережной
ПК-307, Примавера и Бон Вояж с Андреевского моста
Отправлено 05 Апрель 2013 - 01:57
на яузе стоят озоны 2 и 4 в этом году работал только один а навигация действительно началась 3 апреля официально приезжали тв россия и твцНасколько я знаю, с декабря по март включительно они не работали.А они разве ее когда нибудь закрывают? У них часть флота работает круглый год.
Возможно правда, были небольшие движения на Яузе, которая не замерзает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных