Да, пластик - он пластик и есть )))проблема что ли в наше время, такие вещи еще СК "Урал" с 2008 практиковала
Карточки остаются на память о круизе )
Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:26
Отправлено 27 Апрель 2017 - 23:52
Андрей, фото во льдах есть ещё, опубликую уже из дома ) Это была очень интересная часть нашего круиза.Сержик, ну ты лучший! Спасибо за репортаж. Вот только бы фото побольше ( особенно со льдом). Ну и Ксюше спасибо за помощь. Да, и если будет время, чиркни что нибудь на флудфорум, а то там они обижаются за отсутствие репортажа)) ну и сильно не хвали Инфофлот, не дразни недоборожелателей этой компании))).
Ну а почему не похвалить, если реально есть за что ? )))ну и сильно не хвали Инфофлот, не дразни недоборожелателей этой компании))).
Отправлено 28 Апрель 2017 - 02:23
Добрый вечер Владимир. Водка с солью не помогла. А теплоход называть не хочу, на любом может это произойти. Извините, это не по теме. С удовольствием читаю отчеты.Благодарен Всем,.Вадим, пожалуйста без утаек, т/х даты и маршрут, а то я начинаю вспоминать, три наших совместных рейсов на Вятку и помню проблему только у одного. Но он лечился народным средством, водка с солью.
С уважением, Ваш знакомый. Владимир.
Сережа, извини за офтоп.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 04:50
Отправлено 28 Апрель 2017 - 05:44
Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:20
Отправлено 28 Апрель 2017 - 11:20
Ксюша, спасибо! Обязательно дорасскажу.Сержик передовай нашим от меня привет. Спасибо еще раз о кратком он лайн репортаже.
Ждем пол ее расширенный отчет...
Миша, непременно!Сережа, расскажи подробнее о посещении музея эмальерного искусства, планируем сходить во время стоянки в июне.
Отправлено 29 Апрель 2017 - 10:46
Отправлено 29 Апрель 2017 - 17:33
Отправлено 29 Апрель 2017 - 20:55
Да, пластик - он пластик и есть )))
Карточки остаются на память о круизе )
Отправлено 29 Апрель 2017 - 21:22
Вернут.А деньги, оставшиеся к концу круиза на карточке?
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...