Тема названа так не случайно - ибо в отчёте о поездке Вы всё сами увидите.
25 марта 2017 года в 00:17 приобрёл билеты на 26 марта поезд 016АА Москва - Мурманск место 45, отправлением в 00:41 с Ленинградского вокзала и прибытием в Питер в 9:12 утра а также на обратный поезд двухэтажный 007АА отправлением от Московского вокзала в 21:50 и прибытием в Москву 27 марта в 6:06 утра.
Билет туда мне обошёлся в в 1929 рублей 20 копеек, а обратно 1999 рублей с включенным холодным питанием.
Фотографии в альбоме «Поездка в Питер на один день», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках
Перед отправлением на Ленинградском вокзале
Бологое
Пересекаем Неву
Прибыли на Ладожский вокзал
В Питерском метро
И в трамваях
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Была Весна, пришла Зима - и необычная она
Автор Леонид1, мар 28 2017 19:16
питер ржд весна транспорт поезд поездка путешествие зима состав 2017
Сообщений в теме: 7
Отправлено 28 Март 2017 - 19:17
Фотографии в альбоме «Поездка в Питер на один день», автор qwertym8 на Яндекс.Фотках
Камер много
Канал Грибоедова
Питерский тяни-толкай
Конечная Тяни-толкаев
Камер много
Канал Грибоедова
Питерский тяни-толкай
Конечная Тяни-толкаев
Отправлено 28 Март 2017 - 19:18
А вот и причина запуска тяни-толкаев
Травалаторы в метро
станция одна над другой
Внутри нового длинного трамвая
Таблички очень интересные - всё что нужно - табак, однако я не согласен в общем то
А вот и причина запуска тяни-толкаев
Травалаторы в метро
станция одна над другой
Внутри нового длинного трамвая
Таблички очень интересные - всё что нужно - табак, однако я не согласен в общем то
Отправлено 28 Март 2017 - 19:19
Объявление обычное
https://www.youtube.com/watch?v=m2LYZCgxKzI
И не обычное
https://www.youtube.com/watch?v=jdMOQjCHRKs
Мой вагон номер 9, и чтобы не запутаться, в поезде туда и обратно я взял билеты в 9 вагон
Моё верхнее место 92 - спал я головой в сторону двери, ибо попробовал лечь головой к окну и мне показалось неудобно, и поэтому развернулся наоборот
В вагоне
раскладывающиеся ступеньки
Улитка с ветчиной входящая в стоимость билета
Набор также входил в стоимость билета
https://www.youtube.com/watch?v=m2LYZCgxKzI
И не обычное
https://www.youtube.com/watch?v=jdMOQjCHRKs
Мой вагон номер 9, и чтобы не запутаться, в поезде туда и обратно я взял билеты в 9 вагон
Моё верхнее место 92 - спал я головой в сторону двери, ибо попробовал лечь головой к окну и мне показалось неудобно, и поэтому развернулся наоборот
В вагоне
раскладывающиеся ступеньки
Улитка с ветчиной входящая в стоимость билета
Набор также входил в стоимость билета
Отправлено 28 Март 2017 - 19:21
Карточка на вход и выход в купе - проводнику было лень искать карточку с моим местом и поэтому карточка с другим номером
Раздельный сбор мусора
Три туалета на вагон
На второй этаж
Первый этаж
Кулер
автоматы по продаже
Карточка на вход и выход в купе - проводнику было лень искать карточку с моим местом и поэтому карточка с другим номером
Раздельный сбор мусора
Три туалета на вагон
На второй этаж
Первый этаж
Кулер
автоматы по продаже
Отправлено 28 Март 2017 - 19:22
Прямо в поезде можно заказать такси - прям как на теплоходе
Свет не горит - дверь в мою каюту
Прямо в поезде можно заказать такси - прям как на теплоходе
Свет не горит - дверь в мою каюту
Отправлено 28 Март 2017 - 19:23
Вот из за этого фото и названа так моя тема
Вода входила в стоимость билета
Подведение итогов поездки будет позднее
Вот из за этого фото и названа так моя тема
Вода входила в стоимость билета
Подведение итогов поездки будет позднее
Отправлено 29 Март 2017 - 23:56
Небольшая статистика поездки.
1 - не очень удобные турникеты в Питерском метро
2 - Сложно заметить логотип метрополитена, в отличии от Московского, в котором букву М очень хорошо заметно.
Теперь перейдём к потраченным средствам на эту поездку
Билеты на поезд 1929 рублей 20 копеек +
+ Обратный билет на поезд 1999 рублей с включённым холодным питанием +
+ Покупка карты Подорожник на сутки безлимитного проезда - 180 рублей и 60 рублей залоговая стоимость карты +
+ В общей сложности потрачено на питание в Питере - 496 рублей + 295 рублей + 354 рубля =
= итоговая сумма трат на эту поездку 5313 рублей 20 копеек - вся оплата была безналичной
1 - не очень удобные турникеты в Питерском метро
2 - Сложно заметить логотип метрополитена, в отличии от Московского, в котором букву М очень хорошо заметно.
Теперь перейдём к потраченным средствам на эту поездку
Билеты на поезд 1929 рублей 20 копеек +
+ Обратный билет на поезд 1999 рублей с включённым холодным питанием +
+ Покупка карты Подорожник на сутки безлимитного проезда - 180 рублей и 60 рублей залоговая стоимость карты +
+ В общей сложности потрачено на питание в Питере - 496 рублей + 295 рублей + 354 рубля =
= итоговая сумма трат на эту поездку 5313 рублей 20 копеек - вся оплата была безналичной
Темы с аналогичным тегами питер, ржд, весна, транспорт, поезд, поездка, путешествие, зима, состав, 2017
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных