В 20-00 состоялся капитанский ужин, а в 20-40 уже прошли Калязин. Ну а теперь давайте я Вам расскажу немного критики пока не забыл.
Начало ужина в верхнем и нижнем ресторане логично разделить например в одном 20-00, в другом в 20-15. Так как люди приходят нарядные и не начинают есть и пить пока не дождутся встречи с капитаном, директором ресторана и директором круиза. А в нижний капитан приходит позже чем в верхний.
Ну и самое обидное капитан в нижнем ресторане чокнулся только со столами по правому борту и ушел. Директор круиза прошлась по всем столам как и положено. Многие на нашей стороне ресторана были очень обижены и огорчены этим фактом.
Ну и самое главное это ужин все как и было в первом рейсе мне не понравилось сама еда и меню, видимо кто-то в компании "Созвездие Инфофлота" решил выпендриться и назвал блюда непонятными имена но кухня не понимает как сготовить и плюс не хватает продуктов, ну и ладно Инесса про это еще в отчете на Открытии навигации написала можете там почитать о названиях блюд. Для меня этот ужин был худшим по меню и вкусу еды если сравнить прошедшие три дня обедов и ужинов. В анкете за еду снижаю бал и ставлю четверку.
В 21-30 начался итоговой концерт с участием всех артистов. Аншлаг все места заняты. Впринципе всех исполнителей видел на сольниках дневных или вечерних, от этого в зал решил не идти, все слышно и так на солнечной палубе. На улице довольно тепло можно стоять в свитере.
Да и помню в заключительном концерте выдают сертификаты и это займет 10-15 минут бестолково потраченного времени, а выйти из зала через сцену не особо прилично. Надеюсь все таки откроют вход в верхний конференц-зал в дверь по правому борту ближе к носу, она там есть. (и на других теплоходах открыта)
"Волован с филе красной рыбы" так кусок красной рыбы был размером с ноготь большого пальца
"Айсберг с маринованным утиным филе и грушей под миндальными лепестками" куча салатных листов мало утки и миндаля
"Телячья вырезка и овощное гриль-соте из болгарского перца, кукурузы, картофеля, цукини и баклажана" вот отсутствовал картофель и болгарский перец, мясо это уж точно не вырезка
"Клубничный верин с ганашем из молочного шоколада с прослойкой из сливочного печенья" десерт так себе на любителя, кстати замороженная клубника на дне бокала была
А это официантка решила нас поздравить с капитанским ужином