Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
отзыв
Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:56
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:30
Спасибо большое! А командиры от куда? Сборная СССР? ))зарплату платят во время если полный штат рядового состава зарплата 25000 т.р.у ком состава не знаю,рядовой состав меняется каждый год сжирают,ком состав весь гнилой друг про друга клевещут и обсирают,несоветую туда идти сожрут и неподавятся удачи вам.
Отправлено 10 Февраль 2016 - 16:54
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:01
понятно.капитан,механик с бора,см.капитан с путежа,электрик с перми, боцман с чистополя ,матрос жена капитана,а остальные ушли во время навигации а кто доработал теперь они им неугодны да они и нервутся туда,тоесть рядовой состав для них хлам, да и между собой они кусаются т.е.кто им неугодный они любыми путями его уберут...
Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:30
значит везде хорошо где нас нет. )))капитан,механик с бора,см.капитан с путежа,электрик с перми, боцман с чистополя ,матрос жена капитана,а остальные ушли во время навигации а кто доработал теперь они им неугодны да они и нервутся туда,тоесть рядовой состав для них хлам, да и между собой они кусаются т.е.кто им неугодный они любыми путями его уберут...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:51
капитан,механик с бора,см.капитан с путежа,электрик с перми, боцман с чистополя ,матрос жена капитана,а остальные ушли во время навигации а кто доработал теперь они им неугодны да они и нервутся туда,тоесть рядовой состав для них хлам, да и между собой они кусаются т.е.кто им неугодный они любыми путями его уберут...
И снова я... Контору знаю года с 2007...... Находится в Нижнем. Работает от Жигулевска, Самарской области. ОТ с баржами зимует у меня "под окнами". Уходит почти первым в навигацию, встает последним. Два года соседствовали по отстою флота. Можно писать про контору все что угодно, но есть один основной фактор - ЭТА КОНТОРА РАБОТАЕТ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ "Жигулевский известковый завод" Дальше делайте выводы!!! Работа у них есть всегда. Соответственно будет и зарплата. В отличии от многих компаний на сегодняшний день. Да всего один толкач и 2 баржи. Теперь касательно рядового состава - не буду спорить ни с кем, у меня там работает в рядовом составе сосед. За то что я ему помог туда устроится - осенью поставил бутылку коньяка... Спрашивал его как дела - доволен, продолжает работать... Говорит после того как половина рядового состава разбежалась стал получать за недостающих, так что в месяц выходило не меньше 50000. Как то вот так!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных