Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Закрытие навигации на тх "Карл Маркс" 30.10.-01.11.15
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:28
Забрала вещи и попрощалась с друзьями.
Все вышли на среднюю палубу
капитан Савельев Владимир Михайлович на мостики. следит о отходе от причала и помахал туристам, оставшимся на берегу
а на средней палубе все больше и больше становится участников круиза, которые остались до Городца и новоприбывшие туристы, которые шли по маршруту Ярославль-Городец
даже официантки с верхнего ресторана вышли помахать
а это оставшиеся туристы на берегу с борта теплохода Карл Маркс (фото Валерия Шмелева из Казани)
Карл Маркс пошел на разворот
Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 16:55
Участии разошлись по своим направлениям. Начал капать дождик. Кто то поехал на ЖД вокзал, а я и Артем (новый круизер) отправились в Кафе Русский чай, который находится неподалеку от художественного музея. Скажу в этом кафе посидели на 300 рублей на двоих, при условии того, что мы заказали чайник чая (получилось 3 чашки чая) и 2 порции блинчиков. посидели, перекусили и отправились к Церкови Ильи Пророка. Зашли в сувенирный магазин, узнали как добраться до ЖД вокзала и после этого не спеша отправились к троллейбусу № 1.
по дороге встретилась вот такая табличка:
Приехав на ЖД вокзал мы посидели в зале ожидания примерно минут 40-50. посмотрели цены на VIP-зал-стоимость 50 руб.час...
за 10 минут до посадки на поезд встретили Сергея с супругой-они ехали в 3-ем вагоне.
Вот так у нас прошел рейс!
Было приятно встретить как старых друзей и познакомится с новыми участниками круиза.
До Новых встреч в навигацию 2016 года!
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 14:04
мне очень понравилось в Вятском. Чистый город! Теперь хочется посетителей его летом. Кстати (не считайте это за рекламу), но в Вятском очень вкусные соленые огурцы.У Мышкина появился конкурент в лице села Вятского.
Спасибо за отчёт. На теплоходе "Карл Маркс" в это позднее осеннее время как было по комфортности по сравнению с "Бенуа"? Тепло в каютах?
Мне нравится как Карл Маркс, так и Бенуа. В каютах топили. Не замерзали.
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:56
всегда пожалуйста :-)Спасибо за интересный отчет. Вятское тоже очень приглянулось.
Вмузеях я не все фотографировала. Список музеев я в теме выложила
Кстати в Вятском есть гостиница
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 19:11
лучшим в России.
Но по количеству туристов, посетивших его, с Мышкиным конкурировать пока не может.
Хотя, всего-то 30 км от ближайшего причала (Ярославль) не делают это соперничество безнадежным.
Была бы заинтересованность туркомпаний.
Во время прошлогоднего клубника поразил музей кухонной машинерии. Вроде бы, ничего сверхнеобычного. Но ТАКОГО количества любовно собранных
в одном месте подобных экспонатов (к тому же, вполне работоспособных) встречать не приходилось.
А знаменитых соленых огурцов попробовать, увы, не удалось - по причине их полной распродажи .
Отправлено 07 Ноябрь 2015 - 12:18
Я лично советую посетить Вятское тому кто там не был.Ассоциация самых красивых деревень (оказывается, есть и такая) недавно признала Вятское
лучшим в России.
Но по количеству туристов, посетивших его, с Мышкиным конкурировать пока не может.
Хотя, всего-то 30 км от ближайшего причала (Ярославль) не делают это соперничество безнадежным.
Была бы заинтересованность туркомпаний.
Во время прошлогоднего клубника поразил музей кухонной машинерии. Вроде бы, ничего сверхнеобычного. Но ТАКОГО количества любовно собранных
в одном месте подобных экспонатов (к тому же, вполне работоспособных) встречать не приходилось.
А знаменитых соленых огурцов попробовать, увы, не удалось - по причине их полной распродажи .
Ларис спасибо.Молодец Ксюша.Очень хороший отчёт.Лаконичный и яркий.
я рада что тебе понравился отчет
Спасибо Миш. И в Вятском Гранд-круизе был снег....Ксюша, ты молодец. Встретила навигацию снегом и закончила снегом.
Особый поклон Казанцам!
2 мая 2015 г. Берега реки Кама
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 19:19
Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan
Отправлено 27 Ноябрь 2015 - 20:19
спасибо за видео!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных