Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отдыхайте с "Инфофлотом": новости, спецпредложения
Отправлено 02 Июнь 2016 - 17:44
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:37
Это отличная новость, не знал. Действительно, хорошо бы распространить практику на все теплоходы.Дима, к сожалению, ты опоздал. На "К.Марксе", есть прокат великов, без залога документа. Надо ждать расширения предложений.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 02 Июнь 2016 - 20:37
Можно конечно, но самокат скорее игрушка, чем транспорт, а стоит одинаково с недорогим великом. Т.е. я не против самоката, я за то, что велик универсальнее и скорее всего будет более востребован.Почему именно велики? Можно и самокаты. Компактнее.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 08 Июнь 2016 - 15:23
По прошествии нескольких дней, имею сказать, что таки да! Открыл в нескольких окнах несколько МТФ-овских теплоходов, периодически захожу обновляю картинку… Кайф! Очень хочется сразу тудаВеб-камера впередсмотрящая - прекрасно!
То есть эта штука весьма стимулирует покупку круиза, как мне кажется.
Отправлено 09 Июнь 2016 - 10:55
Отправлено 09 Июнь 2016 - 13:56
Все верно сказано!Я не про себя говорю, а про привлечение потенциальных покупателей. Как в супермаркете на кассе какие-то товары лежат: в последнюю минуту человек решает таки купить. Так и тут. Смотрит человек на сайте рейсы и цены, смотрит, думает, потом бац — вид с теплоходной камеры. И всё, человек попал
Отправлено 09 Июнь 2016 - 14:34
Все верно сказано!Я не про себя говорю, а про привлечение потенциальных покупателей. Как в супермаркете на кассе какие-то товары лежат: в последнюю минуту человек решает таки купить. Так и тут. Смотрит человек на сайте рейсы и цены, смотрит, думает, потом бац — вид с теплоходной камеры. И всё, человек попал
Отправлено 09 Июнь 2016 - 17:35
Я не про себя говорю, а про привлечение потенциальных покупателей. Как в супермаркете на кассе какие-то товары лежат: в последнюю минуту человек решает таки купить. Так и тут. Смотрит человек на сайте рейсы и цены, смотрит, думает, потом бац — вид с теплоходной камеры. И всё, человек попал
На меня это не подействует, меня не возможно заставить никаким приёмом купить тот товар, который мне не нужен.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 14:58
Дорогие форумчане!
Обращаем ваше внимание, что уже сейчас каждый желающий может совершенно бесплатно оставить предварительную заявку на круизы навигации-2017!
Это даст вам множество преимуществ:
● выбор лучших кают;
● выбор лучшего маршрута;
● возможность приобретения круизов по самым выгодным ценам!
Скачать предварительные расписания на наших теплоходах можно по ССЫЛКЕ>
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 23 Июнь 2016 - 20:54
что НОВЫХ впечатлений следует ожидать, скорее всего, от развития предложений из области дополнительных / альтернативных экскурсий.
Да - есть, как всегда, ВЧ ... Свияжск... Коприно (не знаю, что там делать не в купальный сезон)... И все...
Ждем-с... И, вообще, возможно ли опубликование такой программы ?
Отправлено 04 Июль 2016 - 10:58
Велосипеды на прокат хорошо, но 200 руб./час как-то дороговато для семьи получается. У меня традиционный спортивный вопрос - когда на теплоходах появится спортивный минимум: турник, брусья и наклонная доска?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных