Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Транспортная линия Москва-Астрахань 2005 г.
Отправлено 29 Март 2005 - 20:25
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 30 Март 2005 - 11:28
СПАСИБО !
Петров Игорь
Тоже сравнил цены - подорожание,действительно, не одинаковое для всех категорий...некоторые на 3%, другие на 20%...
Отправлено 31 Март 2005 - 07:54
И где и как будут продавать, и насчет льготников.
Откроется ли касса на Динамо (скорее всего нет), откроется ли касса на Белорусской (скорее всего да), и когда откроется.
И как будет продавать "Водоходъ" в своем офисе.
Как-то не слишком вписывается, мне кажется, толпа в подъезде, с номерочками на руке, в формат нового респектабельного офиса Водохода на Маяковской.
Давайте не будем гадать, подождем официальной информации от пароходства.
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 31 Март 2005 - 08:19
Поздравляю !
5000 сообщений - это не шутка !
**** звезды дали...пора на Казань...
зы: у меня принтер тоже недавно 5000-ую страницу отпечатал
Отправлено 31 Март 2005 - 09:14
А никак.И как будет продавать "Водоходъ" в своем офисе.
Как-то не слишком вписывается, мне кажется, толпа в подъезде, с номерочками на руке, в формат нового респектабельного офиса Водохода на Маяковской.
Там уже почти все продано.
В наличии было по паре кают в каждую категорию на каждый рейс.
Видимо, надо ждать Белорусскую.
Отправлено 31 Март 2005 - 11:12
- ООО "ВодоходЪ" (Оружейный переулок 13/1 м. Маяковская 978-18-10 978-35-20). Продажа с 19 марта на всю навигацию. Возможно бронирование по телефону. "Толпы в подъезде" нет. Билеты еще есть.
- ОАО "Пассажирский порт" (Ленинградский проспект 1 м. Белорусская 257-71-12, 257-71-09 или в день отправления на речном вокзале). Продажа начнется в ближайшие дни.
- касса на Динамо работать не будет.
По законодательству льготы сохранились у всех Героев, полных кавалеров орденов Славы, членов совета федерации, депутатов госдумы, военнослужащих по воинским перевозочным документам. Остальные получают денежную компенсацию и приобретают билеты за наличный расчет.
1Б категория приближена ко 2А, т.к. та является самой востребованной. Поэтому повышение цен ниже, чем по остальным категориям.
По-моему, на все ответила. Могу прислать графики движения тх ТЛ, расписание, тарифы (скажите куда).
Отправлено 31 Март 2005 - 11:26
По вопросам форума и турфирмы Инфофлот просьба не обращаться!
http://vkontakte.ru/id2980395
Отправлено 01 Апрель 2005 - 13:51
А я, сколько покупал билеты на ТЛ, что-то ни разу не видел, чтобы кто-то из покупателей оформлял по льготам... По моему отмена льгот ситуацию (ажиотажный спрос) не изменит практически. Ну, может быть, на сентябрьские рейсы...
А когда мы покупали в прошлом году (в первый день продаж на Белорусской), то процентов 90 народа в очереди составляли именно льготники.
Отправлено 30 Май 2005 - 20:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных