Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Поздравление с ДР в круизе

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 16:13

Из свежего отзыва о Гамовском т/х:

Мне очень понравилось, что тут не было этих дурацких поздравлений с днем рождения под баян в ресторане. Поздравления с днем рождения звучали по громкой связи во время обеда.

Лично мне кажется, что поздравления с ДР в ресторане и впрямь моветон, даже с учетом круизных традиций.
Предлагается следующий вариант:
В ДР клиенту в каюту доставляется презент от туроператора. Можно поздравить клиента по громкой связи.
Если клиент хочет устроить праздник, он заранее оплачивает доп.услугу и ему будут праздничный стол в баре, цыгане аниматоры и торт.

А то как-то на четырехапалубнике ДР был в один день у четверых, аниматоры заколебались торты выносить.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#2 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 326 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 17:24

Я не понимаю, почему это "моветон" и тем более "дурацкие поздравления под баян". Кто это так решил?
Вот уже несколько лет я отмечаю день рождения в круизе. Лично мне нравятся такие поздравления. А по громкой связи можно и не услышать. Хотя на теплоходах Инфофлота поздравления есть и по радио. Проблем что то дозаказать тоже нет. Мы неоднократно накрывали столики в баре, при этом бар не закрывался для других туристов.
В морских круизах я тоже видел поздравления в ресторане. Конечно, там не на весь зал (рестораны просто огромные), но именинника многие видели. Если не хотите, чтобы вас поздравляли, то предупредите об этом дирекцию, вас могут поздравить и в каюте. Не надо навязывать свое мнение, чтобы изменить хорошую традицию.

#3 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 17:37

Ну тут нужно понимать, что нравится большинству: чтобы их так поздравляли, или нет. Меня, вот, тоже бесят такие громкие публичные поздравления в кругу абсолютно незнакомых мне людей. Но чтобы это понять, надо, хотя бы, на форуме опрос замутить

#4 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 18:03

Да, лучше опрос. От характеристик круиза тоже многое зависит. Одно дело - когда "пузырь" идет в круиз на две недели и все друг друга видят.
И совсем другое - КВД на Дзержинском. Вот тут (если это не корпоративный выезд) публичное поздравление совсем ни к чему.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#5 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 524 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 18:29

В общем, поинтересоваться, стоит ли поздравлять и если да, то в какой форме, не так трудно и позволит избежать превращения поздравления в фарс.

А у меня другой вопрос: у кого д.р. зимой... в общем. вне навигационного периода - они навсегда лишены приятных бонусов... надо бы как-то это... учесть.
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#6 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 18:34

У кого ДР зимой - тому на Рейн. :-)

#7 Клепиков Дмитрий

Клепиков Дмитрий

Монстр ШС и АЛЛ

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 322 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 18:40

Если он любитель таких поздравлений :D

#8 AMG58

AMG58

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 554 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:16

Вопрос, и правда, не однозначный.
Есть люди (я в том числе), которым претит общее внимание незнакомого, по большей части, народа.
Нельзя за это наказывать. Лучше, действительно, согласовывать форму поздравления заранее.

#9 Владимир Минаев

Владимир Минаев

Монстр

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12 524 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:29

У кого ДР зимой - тому на Рейн. :-)

Вызывает интерес
Их технический прогресс.
Как оне там поздравляют,
Прям с баяном али без?
"Who the fuck you are to lecture me?"
------------------------------------------
За последние 47 лет 70 круизов (примерно 323 дня на борту)

Участник 1-й конференции Инфофлота в 2003 г. на т/х "Иван Кулибин"

#10 Леонид1

Леонид1

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 920 сообщений

Отправлено 20 Май 2015 - 21:38

У мышиного короля - помню прекрасно это.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования