Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Вятский Гранд-круиз" 2015
Автор An-geL, апр 30 2015 06:33
Сообщений в теме: 255
Отправлено 24 Май 2015 - 10:35
Всем пожалуйста!
Галина передавай Галине Ивановне привет от меня...
Старалась передать атмосферу и природу Кировской области и реки Вятки
Галина передавай Галине Ивановне привет от меня...
Старалась передать атмосферу и природу Кировской области и реки Вятки
Отправлено 24 Май 2015 - 12:14
Вкратце о круизе...
Теплоход:
"Василий Чапаев" – комфортабельный двухпалубный теплоход проекта 305 (модернизированный). Длина – 78 м., ширина – 14,5 м., осадка – 1,5 м., скорость – 19 км/ч. Место постройки – Венгрия.
«Василий Чапаев» является первым круизным судном, с которым компания «Инфофлот» начала работу. Произошло это в 2004 году. Теплоход сразу полюбился туристам своими интересными маршрутами и непередаваемой атмосферой домашнего уюта на борту.
Каюта: Каюта 78 категории «Б4н»
Четырехместная ярусная каюта с двумя нижними и двумя верхними местами, с частичными удобствами (умывальник с горячей и холодной водой). В каюте: два односпальных дивана, полки верхнего расположения, холодильник, телевизор с приемом спутниковых каналов, кондиционер (холод/тепло), телефон внутренней связи, шкаф, столик, фен.
Теплоход:
"Василий Чапаев" – комфортабельный двухпалубный теплоход проекта 305 (модернизированный). Длина – 78 м., ширина – 14,5 м., осадка – 1,5 м., скорость – 19 км/ч. Место постройки – Венгрия.
«Василий Чапаев» является первым круизным судном, с которым компания «Инфофлот» начала работу. Произошло это в 2004 году. Теплоход сразу полюбился туристам своими интересными маршрутами и непередаваемой атмосферой домашнего уюта на борту.
Каюта: Каюта 78 категории «Б4н»
Четырехместная ярусная каюта с двумя нижними и двумя верхними местами, с частичными удобствами (умывальник с горячей и холодной водой). В каюте: два односпальных дивана, полки верхнего расположения, холодильник, телевизор с приемом спутниковых каналов, кондиционер (холод/тепло), телефон внутренней связи, шкаф, столик, фен.
Отправлено 24 Май 2015 - 12:27
маршрут:
Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Вятские Поляны-Уржум-Советск-Котельнич-Гирсово (Киров)-Петрепухино-Мамадыш-Казань- Козьмодемьянск-Нижний Новгород
Экскурсионная программа:
Экскурсии которые мне понравились:
Обзорные экскурсии в Котельнице, Мамадыше, Петропавловске (Потрепухино) и в Кирове
Экскурсии которые мне не понравились:
Обзорные экскурсии в Вятских полянах и в Нолински- местные экскурсоводы не были подготовлены к наплыву туристов
Путевая Информация: Людмила Анатольевна - методист - рассказывает интересно. Во время все объявляла и несколько раз повторяла. но не нравилось, что расписание на день зачитывала...
Дирекция теплохода: Алексей Юрьевич - директор круиза- Первый год работает от Инфофлота. Ему было в первом рейсе было тяжело. Отзывчивый. Надеюсь к концу навигации у него все будет хорошо у него.
Развлекательная программа:
Людмила- Умничка. Все развлекательные программы держались на ней! Очень энергичный человек
Света-Танцовщица-недавно закончила ВУЗ- старается. Мне лично понравилось как она танцует.
Ирина-вокал-пела русские народные песни. Голос Хороший! но в начале рейса она волновалась и периодически ошибалась, но к середине рейса она перестала волноваться и стало все хорошо
Светлана-вела "клуб очумелых ручек", сама не ходила, но знаю что к ней ходили много народа
Олег-Ди Джей- делает Хорошие подборки музыки
Питание и ресторан:
Обслуживание в ресторане: твердая 5.
Выбор Блюд: было 3х разовое питание. Завтрак шведский стол. Обед и ужин заказная система - на выбор 3 блюда: салат+мясное/рыбное/вегетарианское блюдо суп (на обед)+второе мясное/рыбное/вегетарианское блюдо+ десерт (фрукт/мороженное/йогурт/прирожденное)+чай с/без лимона, кофе или простая вода
Бар: Всегда были бармены, которые всегда были улыбчивыми, приветливыми.
Уборка на теплоходе:
Уборка в каютах и на теплоходе всегда производилась во время стоянок или во время обеда. Постельное белье менялось 3 раза за 17-ти дневный круиз
Мое общее впечатление от круиза:
Круиз мне очень понравился, так как для меня было много новых стоянок. Новая река...
Нижний Новгород-Чебоксары-Казань-Вятские Поляны-Уржум-Советск-Котельнич-Гирсово (Киров)-Петрепухино-Мамадыш-Казань- Козьмодемьянск-Нижний Новгород
Экскурсионная программа:
Экскурсии которые мне понравились:
Обзорные экскурсии в Котельнице, Мамадыше, Петропавловске (Потрепухино) и в Кирове
Экскурсии которые мне не понравились:
Обзорные экскурсии в Вятских полянах и в Нолински- местные экскурсоводы не были подготовлены к наплыву туристов
Путевая Информация: Людмила Анатольевна - методист - рассказывает интересно. Во время все объявляла и несколько раз повторяла. но не нравилось, что расписание на день зачитывала...
Дирекция теплохода: Алексей Юрьевич - директор круиза- Первый год работает от Инфофлота. Ему было в первом рейсе было тяжело. Отзывчивый. Надеюсь к концу навигации у него все будет хорошо у него.
Развлекательная программа:
Людмила- Умничка. Все развлекательные программы держались на ней! Очень энергичный человек
Света-Танцовщица-недавно закончила ВУЗ- старается. Мне лично понравилось как она танцует.
Ирина-вокал-пела русские народные песни. Голос Хороший! но в начале рейса она волновалась и периодически ошибалась, но к середине рейса она перестала волноваться и стало все хорошо
Светлана-вела "клуб очумелых ручек", сама не ходила, но знаю что к ней ходили много народа
Олег-Ди Джей- делает Хорошие подборки музыки
Питание и ресторан:
Обслуживание в ресторане: твердая 5.
Выбор Блюд: было 3х разовое питание. Завтрак шведский стол. Обед и ужин заказная система - на выбор 3 блюда: салат+мясное/рыбное/вегетарианское блюдо суп (на обед)+второе мясное/рыбное/вегетарианское блюдо+ десерт (фрукт/мороженное/йогурт/прирожденное)+чай с/без лимона, кофе или простая вода
Бар: Всегда были бармены, которые всегда были улыбчивыми, приветливыми.
Уборка на теплоходе:
Уборка в каютах и на теплоходе всегда производилась во время стоянок или во время обеда. Постельное белье менялось 3 раза за 17-ти дневный круиз
Мое общее впечатление от круиза:
Круиз мне очень понравился, так как для меня было много новых стоянок. Новая река...
Отправлено 25 Май 2015 - 20:59
Ксюша,большое спасибо! Титанический труд за такое короткое время. Я только начал и дошел пока до Вятских полян. Фото выкладываю на "Фотофайл" (QIP),он потихоньку оживает и принимает фото на хранение, видео пока нет, и неизвестно, можно ли вообще будет грузить и давать ссылки. Пока там чуть больше сотни фото, буду добавлять по мере наличия свободного времени на обработку. Вот ссылка на фото, можно открыть и перейти к альбому, там же можно запустить слайд-шоу, чтобы не набить мозоль мышкой. http://photo.qip.ru/...2311/109031287/ Да,после запуска слайд-шоу вверху можно задать время показа (3,5,7,10 сек), а внизу размер фото, у меня лучше при 150%, может у кого это будет 125% или 175% в зависимости от монитора.
Отправлено 24 Июнь 2015 - 19:25
Теплоход "Василий Чапаев" прибыл в Котельнич
Отправлено 10 Июль 2015 - 17:29
Как известно этот круиз у нас начинался и заканчивался в Нижнем Новгороде и Алексей Юрьевич (ДК) и Ирина Коновалова исполнили песню "Нижегородская лирическая"
Отправлено 14 Июль 2015 - 19:25
Михаил Захарович, спасибо. Это, 9 Мая, было великолепно. Если, есть фото этого боя, а он длился пару минут, выкладывайте. В нашем плутонге дежурил только k_mz, может зинитчики Gorchakovas или 2mb засняли , а может наш "великий кино оператор" .
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных