Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Не стало Виктора Ивановича Максимова
Автор andrey64, фев 07 2015 14:52
Сообщений в теме: 72
Отправлено 11 Февраль 2015 - 03:53
Я несколько дней все немогу в это поверить. Светлана Анатольевна! Примите мои глубочайшие соболезнования! Светлый, добрый и крайне искренний человек. Тоже не могу сказать "Был". Он есть и будет в наших сердцах. Я даже отправляя это сообщение в ветку и то ну не могу это воспринять! Земля пухом! Аминь
Отправлено 11 Февраль 2015 - 08:31
Друзья, у кого есть ещё фотографии с Виктором Ивановичем, выкладывайте в этой теме. Пусть фотографий будет много. Пусть в нашей памяти он останется таким, каким мы часто с ним встречались на теплоходах - весёлым, жизнерадостным, душой компании, отдыхающим. Пусть память будет светлой.
Фото четырехлетней давности: Виктор Иванович на пиратском ужине, теплоход "Василий Чапаев", сентябрь 2010 года, рейс Москва - Ростов.
Этот момент, как и многие, запомнился.
Мне трудно представить теперь наши теплоходы без Виктора Ивановича. Всегда был рад видеть его на своем традиционном месте на корме. Вокруг него витало облако позитива. Подойдешь, и завяжется интересная, теплая беседа. И начинаешь ощущать какую-то радостную уверенность в моменте, да и вообще во всем что делается. Я понимал, что человек ничего не хочет ни от меня, ни от других своих знакомых и друзей. Он лишь сам щедро делился с другими своими мыслями, юмором, мудростью, жизненной энергией.
У Виктора Ивановича не было ника на форуме. Он говорил: "Зачем нам с супругой два ника? Так что мой ник - Анатольевна".
--------------
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Дневник работника речного флота
"Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности" (Марк Твен)
Отправлено 11 Февраль 2015 - 22:23
Боже... какая трагическая новость... я только что узнал. Потрясающий человек был: веселый, остроумный, добрейшей души...
Светлана Анатольевна, примите мои соболезнования!
Виктор Иванович был настоящим энтузиастом и выдающимся человеком, он навсегда останется в наших сердцах.
Светлана Анатольевна, примите мои соболезнования!
Виктор Иванович был настоящим энтузиастом и выдающимся человеком, он навсегда останется в наших сердцах.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 02:03
Нашёл в своём архиве фотографии с Виктором Ивановичем, душой компании, настоящим профессионалом и просто замечательным Человеком.
Москва-Углич-Москва на теплоходе "Космонавт Гагарин", 2009 г.
Ночная прогулка по КиМу на теплоходе ''Александр Бенуа'' , 2011 г.
Мини-круиз на теплоходе ''Н. А. Некрасов'', 2011 г.
Провожающие ''Юрия Никулина'' на ночную прогулку , 2013 г.
Нам будет очень не хватать Вас, Виктор Иванович. Вечная память и царствие небесное!
Москва-Углич-Москва на теплоходе "Космонавт Гагарин", 2009 г.
Ночная прогулка по КиМу на теплоходе ''Александр Бенуа'' , 2011 г.
Мини-круиз на теплоходе ''Н. А. Некрасов'', 2011 г.
Провожающие ''Юрия Никулина'' на ночную прогулку , 2013 г.
Нам будет очень не хватать Вас, Виктор Иванович. Вечная память и царствие небесное!
Отправлено 24 Февраль 2015 - 22:04
Добавлю в эту грустную тему немного своих фото с Виктором Ивановичем. Без соблюдения хронологии событий.
7 ноября 2011 г. Посиделки в баре перед отправлением в рейс, закрывающий навигацию.
5 октября 2012 г. Ростов-на-Дону. Перед началом конференции.
30 сентября 2013 г., СРВ. Начало клубного круиза.
30 сентября 2008 г. Теплоход "Бородино", рейс Москва - Казань. Наш первый совместный круиз.
Май 2014-го. Весьегонск.
Там же, тогда же. Непьющий Виктор Иванович на страже закупленных энтузиастами портвейнов.
2 сентября 2009 г. Теплоход "Василий Чапаев". Конференция.
Тогда же. Солярий т/х "Василий Чапаев". Отличный был рейс, и погода прекрасная.
Сентябрь 2010. Конференция по маршруту Москва - Ростов-на-Дону.
22 сентября 2011 г. Рейд у Сортавалы.
Тогда же. Остров Пеллотсари.
В том же рейсе. Посиделки на корме.
Где-то на Свири вечером.
Ковжа.
Вот это фото как-то случайно оказалось в подборке. Наш последний совместный с Виктором Ивановичем рейс
на "Карле Марксе" весной 2014 г. до Весьегонска. Такое было небо над каналом, когда шли обратно.
Сейчас он где-то там. И, может быть, видит нас... кто знает...
7 ноября 2011 г. Посиделки в баре перед отправлением в рейс, закрывающий навигацию.
5 октября 2012 г. Ростов-на-Дону. Перед началом конференции.
30 сентября 2013 г., СРВ. Начало клубного круиза.
30 сентября 2008 г. Теплоход "Бородино", рейс Москва - Казань. Наш первый совместный круиз.
Май 2014-го. Весьегонск.
Там же, тогда же. Непьющий Виктор Иванович на страже закупленных энтузиастами портвейнов.
2 сентября 2009 г. Теплоход "Василий Чапаев". Конференция.
Тогда же. Солярий т/х "Василий Чапаев". Отличный был рейс, и погода прекрасная.
Сентябрь 2010. Конференция по маршруту Москва - Ростов-на-Дону.
22 сентября 2011 г. Рейд у Сортавалы.
Тогда же. Остров Пеллотсари.
В том же рейсе. Посиделки на корме.
Где-то на Свири вечером.
Ковжа.
Вот это фото как-то случайно оказалось в подборке. Наш последний совместный с Виктором Ивановичем рейс
на "Карле Марксе" весной 2014 г. до Весьегонска. Такое было небо над каналом, когда шли обратно.
Сейчас он где-то там. И, может быть, видит нас... кто знает...
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных