Механик всех групп судов ищет работу.
Отправлено 29 Январь 2015 - 12:39
Отправлено 01 Февраль 2015 - 14:08
В Водоходе и зарплата и навигация ниочем((( А писать на своем сайте они что угодно могут- текучка кадров сама за них говорит(((А откуда такая информация,что полфлота стоит!? На ихнем сайте все суда в работе. Другое дело зарплата,это да!!! Да и "dedshatun" сам вроде оттуда!
Отправлено 06 Февраль 2015 - 10:28
Отправлено 07 Февраль 2015 - 14:52
Полностью согласен- на заправщиках хорошо платят! Да и левак нормально греет)))сказала 1 элмеханик. на 5 группе судов. я 13 лет отработал на пассфлоте и все их уловки знаю. по заправщикам. з-та не знаю какая, но там бригадный метод работы для всех, что для меня этот факт не мало важен, как с кадрами не знаю. офис работает по определенным дням. так что звоните 8 812 495 99 65. марина юрьевна. то на то и выйдет, что на пассажире за 35 всю навигацию, а здесь может побольше и месяц через месяц круглый год. финский залив.
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:16
так чаевые все равно получают капитан. старпом. директор ресторана-им они важнее-они же работают, а остальным не дают.А 45,это по какой позиции-электромеханик!? Чего то слишком много!! А чаевые в эту навигацию будут не у многих ,т.к большая часть флота будет теперь работать с русскими туристами. "МАВ", а в Питере на заправщиках,что за конторы!?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных