Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Москва - Мышкин - Тверь - Москва с 31 октября по 04 ноября 2014 года на т/х "Александр Бенуа". LIVE!
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:07
Я как всегда с удовольствием смотрю твой отчет!
а закаты просто шикарны
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 22:52
Спасибо за онлайн-отчет)))! Счастливого пути и удачного возвращения домой!
Антон хорошо вам с Элеонорой добраться до Нижнего Новгорода!
Я как всегда с удовольствием смотрю твой отчет!
а закаты просто шикарны
Спасибо-спасибо-спасибо!
"Нижегородец" отправится с минуты на минуту (по графику в 23:55 мск, но пока задерживают) с Ярославского! А прибывали на СРВ на теплоходе "Александр Бенуа" вот так:
В первом водоходовском счале на СРВ зазимовали теплоходы "Нижний Новгород" и "Ленин":
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:01
Говорить можно много и долго, петь хвалебную оду Инфофлоту и прошедшему круизу: восхищаться мастерством судовождения и работой всего экипажа, вспоминать изыски ресторана и слаженную работу его персонала, чистоту и комфорт кают и всех пассажирских помещений, еще и еще раз перебирать в памяти все теплые моменты прошедшего круиза но, как говорится, "Буду краток!" - на этом бы теплоходе да по маршруту и в графике летнего Александра Невского (вечерние стоянки в южных городах, штанишки и ночной перестой в РнД) - это был бы просто круиз-мечта!
Полночная жара, морской прибой - вместе до зари...
Полночная жара и я с тобой - все твое: бери!
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 19:31
Антон! Спасибо за репортаж и замечательные фото! Получили огромное удовольствие! Река в любое время так прекрасна и заманчива!
Очень приятно слышать! Спасибо!
Обещанное резюме
Добавлю два момента:
1. Денису Андреевичу Дюпину, старшему помощнику, отдельная благодарность за радушный приём!
2. К господам из Инфофлота убедительная просьба разнести времена отправления теплоходов и начала приёмов пищи на уровне корпоративных стандартов обслуживания! Всего-то 10-15 минут, по-жа-луй-ста...
Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 21:25
2. Господам из Инфофлота убедительная просьба разнести времена отправления теплоходов и начала приёмов пищи на уровне корпоративных стандартов! Всего-то 10-15 минут, по-жа-луй-ста...
Да из за такого расписания приёма пищи приходилось приходить в ресторан на 15 минут попозже - это касается в основном Углича при движении вверх.
Впрочем такое встречается у многих судоходных компаний.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 21:09
Полностью поддерживаю!!!К господам из Инфофлота убедительная просьба разнести времена отправления теплоходов и начала приёмов пищи на уровне корпоративных стандартов обслуживания! Всего-то 10-15 минут, по-жа-луй-ста...
И повторяю волшебное слово: по-жа-луй-ста!!!
Антон и Элеонора, большущее спасибо за репортаж! Мы, оставшиеся на берегу, пускай чуть-чуть, но почувствовали себя на борту замечательного теплохода!
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 22:15
Антон и Элеонора, большущее спасибо за репортаж! Мы, оставшиеся на берегу, пускай чуть-чуть, но почувствовали себя на борту замечательного теплохода!
Пожалуйста!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:41
На "Невском" тоже было очень неплохоОбещанное резюме
Говорить можно много и долго, петь хвалебную оду Инфофлоту и прошедшему круизу: восхищаться мастерством судовождения и работой всего экипажа, вспоминать изыски ресторана и слаженную работу его персонала, чистоту и комфорт кают и всех пассажирских помещений, еще и еще раз перебирать в памяти все теплые моменты прошедшего круиза но, как говорится, "Буду краток!" - на этом бы теплоходе да по маршруту и в графике летнего Александра Невского (вечерние стоянки в южных городах, штанишки и ночной перестой в РнД) - это был бы просто круиз-мечта!
Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 14:24
На "Невском" тоже было очень неплохо
Сам круиз был очень и очень хорошим, а вот сравнение с "Бенуа" "Невский" вряд ли выдержит Хотя ради красоты маршрута можно и "Невского" повторить
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных