День сегодня очень насыщенный разными мероприятиями.
Для начала прошла географическая викторина "Рейн" - по странам, по территориям которых проходит маршрут рождественского круиза на "Алеманнии". С большим трудом заняла третье место.
В 11 утра состоялось, наверно, самое знаковое мероприятие большого клубного круиза - "Круглый стол" с участием руководителей компании "Инфофлот".
Честно говоря, вообще не планировала о нем писать - надеялась, что А. Соснин напишет обо всем в своем ЖЖ, а я в отчете просто дам туда
ссылочку. А получилось ровно наоборот - Александр Сергеевич в ЖЖ дает ссылку на наш отчет

Да еще с какими словами!
У клубных круизов - фантастические участники, а у "Инфофлота" - фантастические клиенты, которые создают интересные фоторассказы, а также удивительные видеосюжеты. Без каких-либо просьб со стороны компании! Спасибо вам, это очень здорово!
Вам спасибо на добром слове! Нам (мне, Гале и Любе Филиновой, чьи фотографии я бессовестно использую в своих постах) очень приятно читать такое в свой адрес,
но и от лишней скидки мы тоже не отказались бы... 
Основные тезисы выступления руководства "Инфофлота" на "круглом столе":
ситуация с водой в Городце;
"Инфофлот" - туроператор круизов по Рейну;
"Солнечный город" - дочерний проект компании "Инфофлот".
Основные требования зала:
больше длинных круизов!
больше новых экскурсий!
больше скидок участникам осенних круизов, а в особенности участникам большого клубного

. Еще бы, на дворе 2 октября, срок максимальной скидки раннего бронирования уже вышел, а программы следующего клубного круиза все нет... Так что скидка 10% на большой клубный - 2015 до 15 ноября в какой-то степени и результат этого круглого стола...