Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
т/х "Солнечный Город" 15-23 сентября. Ростов-на-Дону - Нижний Новгород. "Закрытие навигации на Дону".
Автор serzhik, сен 14 2014 11:36
Сообщений в теме: 302
Отправлено 18 Сентябрь 2014 - 18:50
Вторая половина дня в Волгограде оказалась не менее насыщенной, чем первая.
Наконец-то удалось побывать в музее "Память" - подвале, где был пленён фельдмаршал Паулюс.
Оказаться именно в том месте, где произошло одно из ключевых событий второй мировой войны - это , надо сказать, внушает в душу трепет.
Подробнее об экспозиции музея расскажу после круиза, сейчас просто нет времени. Но тем, кто там ещё не был, порекомендовал бы там побывать.
В 18-00 теплоход "Солнечный Город" продолжил рейс.
И, конечно же, состоялась вахта памяти.
На ужин всем были налиты "фронтовые" заиндевелой водочки.
Директор круиза Наталья Семяннова сказала проникновенные слова, и все мы почтили память павших....
Наконец-то удалось побывать в музее "Память" - подвале, где был пленён фельдмаршал Паулюс.
Оказаться именно в том месте, где произошло одно из ключевых событий второй мировой войны - это , надо сказать, внушает в душу трепет.
Подробнее об экспозиции музея расскажу после круиза, сейчас просто нет времени. Но тем, кто там ещё не был, порекомендовал бы там побывать.
В 18-00 теплоход "Солнечный Город" продолжил рейс.
И, конечно же, состоялась вахта памяти.
На ужин всем были налиты "фронтовые" заиндевелой водочки.
Директор круиза Наталья Семяннова сказала проникновенные слова, и все мы почтили память павших....
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 07:10
Утро.
Голубое безоблачное небо.
Ночью прошли Камышин, сейчас на всех парах идём в Саратов.
Правый берег Волги просто изумителен!
Эдакий "слоёный пирог" )
Не знаю кому как, но мне на Волге больше всего нравятся берега двух участков: Углич-Мышкин и Камышин-Саратов...
Голубое безоблачное небо.
Ночью прошли Камышин, сейчас на всех парах идём в Саратов.
Правый берег Волги просто изумителен!
Эдакий "слоёный пирог" )
Не знаю кому как, но мне на Волге больше всего нравятся берега двух участков: Углич-Мышкин и Камышин-Саратов...
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 09:07
да, свежевато)Прохладно
Будем надеяться, что к Саратову воздух прогреется)
Интересный обгон у нас получился. Мы обошли дуэт теплоходов, и в момент обгона три корабля шли параллельно
Продолжаем движение, любуемся пейзажами.
Только что поиграли в "шляпу". Мы, команда Серёжек (я и Сергей-Машинист), выиграли по флажку "Солнечного Города" и конфетке
Отправлено 19 Сентябрь 2014 - 14:28
Вам уже привет из Москвы!
Тут сегодня лето!!! Утром еще в НиНо было +9, а в Мск около +20.
Так же нас сегодня пришла встречать ДК "В.Чапаева" Ирина Яшнова
Тут сегодня лето!!! Утром еще в НиНо было +9, а в Мск около +20.
Так же нас сегодня пришла встречать ДК "В.Чапаева" Ирина Яшнова
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных