В заключительный день круиза у нас состоялась экскурсия в рубку. Капитан теплохода
Андрей Александрович Симачёв не только рассказал и показал, как происходит управление теплохода, но и ответил на многочисленные вопросы. Наша группа вместо запланированных 20 минут пробыла на мостике не меньше 45-ти!!! (хорошо, что она была уже третья, заключительная).
Уверен, что все, кто побывал в рубке, получили удовольствие от общения с капитаном самого Солнечного теплохода!!!
Вообще, солнышко и улыбки на борту теплохода повсюду - и на посадочных талонах, и на вымпелах, и даже на табличке "Не беспокоить" изображено спящее посапывающее солнышко (z-z-z-z-z-z...).
И должен заметить, что экипаж теплохода владеет отличным чувством юмора!!!
Во время экскурсии в рубку я заметил висящее на стене расписание на 23 сентября. Меня привлекло то, что высадкой туристов там всё не ограничивается
Итак, вот расписание "Городских вестей" для туристов:
А вот для экипажа (обратите внимание на то, что после 18:00) :
"Убедитесь в том, что на теплоходе не осталось туристов, которые не хотят покидать борт нашего "пятизвёздочного лайнера"
Вот не знаю, кто это придумал, но автору +100500 !!!
Добрый юмор говорит об одном: на борту и в команде "Солнечного Города" всё ОКЕЙ !!!