Итого: Плес дождливый 17 июля и Плес солнечный 19 июля, Чкаловск промокший от дождя 18 июля и Чкаловск добродушный от солнца 20 июля, Городец опухший от жары 18 и 21 июля, Кострома, уж очень дорогая 19 июля. (пломбир- 35 рублей). Нижний Новгород -галопом по Кремлю и дому Рукавишникова 21 июля (самое вкусное мороженное...)+ 2 часовая пробка на въезде... Короче, мне понравилось все... кроме ресторана теплоходного.
Круиз на т/х "Космонавт Гагарин" 17 - 22 июля 2014 г. Ярославль - Городец (Нижний Новгород) - Ярославль.
Автор Хромая собака, авг 19 2014 20:49
космонавт гагарин
Сообщений в теме: 81
Отправлено 19 Август 2014 - 20:49
Приветствую форум и любителей речных круизов! Представляю свой фотоотчет на ваш суд. С текстами у меня, как у бывшего двоечника не все гладко, поэтому будут фотографии с краткими аннотациями. С удовольствием отвечу на все вопросы. Прошу строго не судить, это у меня первый фотоотчет. Путевку бронировал под отпуск, до нового года в Инфофлоте. На речных сайтах постоянно отслеживал ситуацию с обмелением Волги, поэтому звонок из Инфофлота с информацией о изменении маршрута меня не удивил, все равно уже отпуск не перенести, а предложение вернуть деньги не воспринималось т.к. долго я шел к этому круизу... С уважением, Евгений Вишняков (Хромая собака от того, что люблю дворовых собак)... 
Итого: Плес дождливый 17 июля и Плес солнечный 19 июля, Чкаловск промокший от дождя 18 июля и Чкаловск добродушный от солнца 20 июля, Городец опухший от жары 18 и 21 июля, Кострома, уж очень дорогая 19 июля. (пломбир- 35 рублей). Нижний Новгород -галопом по Кремлю и дому Рукавишникова 21 июля (самое вкусное мороженное...)+ 2 часовая пробка на въезде... Короче, мне понравилось все... кроме ресторана теплоходного.
Отправлено 19 Август 2014 - 20:58
Фотографии в альбоме «Круиз на т/х "Космонавт Гагарин" 17-22 июля 2014 г.», автор VEA20071964 на Яндекс.Фотках
17 июля, Ярославль, 6 часов утра, не спешная прогулка от ж.д. вокзала до набережной.
17 июля, Ярославль, 6 часов утра, не спешная прогулка от ж.д. вокзала до набережной.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных