Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 15 Август 2014 - 13:07
http://www.avito.ru/...atros_308510099А может там нормальные??
Документы для работы на речке стоят более 30шт.обучение 3месяца на каждую специальность.Халтуры нет.Навигация 6месяцев.Ну и кому это на хрен надо?
Охранник без лицензии или грузчик больше получает.
А так в тёмное время суток они стоят.
Отправлено 16 Август 2014 - 10:33
Как всегда снабжение за свой счёт,и ремонт своими силами.Тут механиком-см.капитаном устроился на шаланду за 30шт.думал в гос организации хоть снабжение даютполучается наоборот
хрен угодал.Написал рапорт, заявку на снабжение,заявку на ремонт 25пунктов,приехала комиссия и мне в ответ судно рабочее после ремонта,я всё сочинил под стаканом.Рем комплект на турбину стоит 2500р,,у меня турбина отказала сел на мель,в итоге капиталка движку, 3неделю судно стоит,мне пришлось уйти.
Я бы и матросом пошёл работать но меньше 45шт.ну не как не могу.
Отправлено 16 Август 2014 - 19:27
всё реально!С морскими документами.Чт для капитанов вы зарплаты обсуждаете какие то запредельно нереальные)))))))))
http://www.morehod.ru/board/
Отправлено 16 Август 2014 - 20:02
Как всегда снабжение за свой счёт,и ремонт своими силами.Тут механиком-см.капитаном устроился на шаланду за 30шт.думал в гос организации хоть снабжение дают хрен угодал.Написал рапорт, заявку на снабжение,заявку на ремонт 25пунктов,приехала комиссия и мне в ответ судно рабочее после ремонта,я всё сочинил под стаканом.Рем комплект на турбину стоит 2500р,,у меня турбина отказала сел на мель,в итоге капиталка движку, 3неделю судно стоит,мне пришлось уйти. Я бы и матросом пошёл работать но меньше 45шт.ну не как не могу.
Я про зряплату 30шт)))))
Отправлено 17 Август 2014 - 11:20
Темы с аналогичным тегами ооо водоходъ
Доска объявлений →
Поиск/предложения работы в речной сфере →
Вакансия электромеханикаАвтор Anna Averina, 11 мар 2019 ооо водоходъ |
|
|||
Доска объявлений →
Вакансия электромеханикАвтор Anna Averina, 13 апр 2018 ооо водоходъ |
|
|||
Доска объявлений →
Электромеханик 5 группы судов вакансияАвтор Anna Averina, 22 фев 2018 ооо водоходъ |
|
|||
Доска объявлений →
Вакансии на туристический флотАвтор Anna Averina, 20 фев 2018 ооо водоходъ |
|
|||
Доска объявлений →
вакансия первого помощника механика 5 г сАвтор Anna Averina, 18 апр 2017 ооо водоходъ |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных