Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
У Речтурфлота опять проблемы
Отправлено 06 Июль 2014 - 11:55
Опа. Я видел как они сходили но о причинах не подозревал. Про всех не знаю но трое были пересажены с Рылеева. Наверное не выдержали радости путешествия.Семь туристов (шестеро взрослых и ребенок), покупавшие путевки на т/х "Александр Свирский" через компанию "Речфлот" сегодня были пересажены на т/х "Григорий Пирогов". Пострадавших туристов за счет компании отправили в город Чистополь, где они сели на судно и дальнейший круиз для них продолжится уже на другом теплоходе. Расходы по перевозке туристов из Казани в Чистополь, разумеется, взяла на себя компания "Речфлот".
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:28
Опа. Я видел как они сходили но о причинах не подозревал. Про всех не знаю но трое были пересажены с Рылеева. Наверное не выдержали радости путешествия.
Слышал у Вас добавился методист Севастьянов Фёдор. Вроде бы хотели и капитана сменить на "Рылеевского", но пока не стали.
Отправлено 06 Июль 2014 - 12:56
Да появился провел пару интересных лекций. Про капитана пока не знаю. Про бункеровку тоже гуляли 5 часов может и была. Но был занами второй борт А,Свешников. Кстати сегодня праздник а признаков нет.Слышал у Вас добавился методист Севастьянов Фёдор. Вроде бы хотели и капитана сменить на "Рылеевского", но пока не стали.
Отправлено 06 Июль 2014 - 13:27
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2014 - 13:41
В расписании ничего праздничного не вижу. Концерт Игоря Васильева это на любителя. Дискотека тоже обычная. А так нам и самим неплохо отдыхается без мероприятий.Самый великий праздник на "А.Свирском" это заправка , а есть по расписанию какие-то мероприятия праздничные? Праздничный ужин без должных продуктов не приготовить...
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 Июль 2014 - 13:44
Отправлено 06 Июль 2014 - 14:20
Ага этот. На бооольшого любителя.Скажите, пожалуйста, а Игорь Васильев не этот: http://ivasiliev.ru/
Отправлено 08 Июль 2014 - 09:17
Отменили Калязин. С утра пели в уши, что мы так замечательно идем, что возможно будем даже раньше чем по расписанию. А когда подошли: -" очень жаль но остановиться никак не получается". А я надеялся провиант пополнить.
На завтрак сыра уже не было. Видать в Макарьево сыра только на 3 дня загрузили.
Отправлено 08 Июль 2014 - 12:07
Дима, иногда и для многих вполне опытных круизных туристов разница в цене очень даже имеет значение. Это разница между круизом и его отсутствием, а не между плохим и хорошим круизами.
Давайте скажем прямо: хочется и рыбку съесть и ....
Всегда можно найти подходящий по цене круиз у "зубров" рынка, по максимуму используя раннее бронирование и клиентские скидки.
Да, будет не 9 дней, а 5, и Углич в десятый раз, но не лотерея.
В конце концов, если так нравится круизный отдых и нет кучи детей "в нагрузку" - кто мешает взять потребительский кредит?
Самое страшное: за полгода до катастрофы "Булгарии" на этом форуме (а м.б. на речном форуме, точно не помню) "знатоки" поражались тем, кто покупает туда путевки. Мол, неужели не понимают, чем рискуют? Причем никто даже в самом страшном сне не мог себе представить такого финала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных