Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
У Речтурфлота опять проблемы
Отправлено 14 Июль 2014 - 15:49
Отправлено 14 Июль 2014 - 16:04
будто организаторы играли с пассажирами в спортивное ориентирование под девизом "Угадай следующую стоянку и ее продолжительность"
Угадать, состоится ли следующий круиз или нет, а также будет ли на борту еда и топливо, не могли ни партнеры по рынку, ни работники самой компании
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:46
Отправлено 14 Июль 2014 - 17:52
Мы хоть гадали бесплатно! А клиенты РТФ гадали за деньги. Они покупалиА мы тут думали-гадали...
Отправлено 14 Июль 2014 - 19:33
Отправлено 14 Июль 2014 - 19:44
PS то что господин Павельев г.......... не дает права писать скабрезности в адрес его дочери, как бы мы к этой семье не относились
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:24
Да были , не спорю они были и в предыдущем рейсе и в рейсе на Свирском они есть ... Только я не очень понял какие ко мне претензии ...
...если кому то хочется что-то узнать приезжайте сами на СРВ, смотрите и слушайте, общайтесь ... а то блин все такие деловые претензии предъявлять ....
Дозированная подача информации вкупе с "дежурствами" на СРВ аккурат во время отправления теплоходов наводит на некоторые не очень хорошие мысли.
А на СРВ я сегодня был, видел что там творится и общался с туристами. Как я уже писал примерно в 13:00 часов. Даже знаю, что некоторые туристы ездили за правдой в управление Канала имени Москвы. Интересно, какая добрая душа их туда отправила с чемоданами по такой жаре?
Отправлено 14 Июль 2014 - 20:35
Есть Люди, которые не могут выбраться на СРВ в будний и рабочий день....
если кому то хочется что-то узнать приезжайте сами на СРВ, смотрите и слушайте, общайтесь ... а то блин все такие деловые претензии предъявлять ....
...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных