Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кулинарные мастер-классы "Клубных круизов-2014"
#1
Отправлено 02 Июль 2014 - 09:11
Предлагаем вам принять участие в голосовании за кулинарные мастер-классы, которые будут проводиться в большом и малом клубных круизах!
Правила голосования:
1. Голосование продлится до 20 июля включительно;
2. Из представленных на выбор мастер-классов необходимо выбрать три наиболее интересных для вас и проголосовать за них. По завершении голосования будут объявлены три, получившие наибольшее количество голосов. Сразу отметим, что выбранные вами мастер-классы будут гарантированно проводиться в клубных круизах, остальные же могут быть проведены в качестве сюрприза.
Описание мастер-классов:
"Не скучные пироги!" - вкусные пирожки сытные и сладкие, тепленькие, только из печи, как же приятно их есть… ммм… Но еще лучше, когда пирог не только вкусный, но и красивый. Украшений для пирогов великое множество, ограниченное только фантазией кулинара. Но есть базовые приемы, о которых мы и расскажем на мастер-классе. Как делать колоски, косички, розочки и другие элементы, вас научат наши мастера.
"Пицца-мастерица" - итальянское национальное блюдо и одно из самых популярных блюд в мире. Прототипы пиццы были ещё у древних греков и римлян, как подача на стол некоторых кушаний на ломтях хлеба. В связи с ввозом помидоров в Европу в 1522 году в Неаполе появился прообраз итальянской пиццы. В XVII веке появились специальные люди («pizzaiolo», пиццайоло), готовившие пиццу для итальянских крестьян. Вас ждет не просто приготовление пиццы, а конкурс на самую высокохудожественную пиццу, полотном для рисования станет тесто, а красками всевозможные продукты!
"Буррито – заверни ты!" - бурри́то (уменьшительное от исп. burro — осёл; «ослик») — мексиканское блюдо, состоящее из мягкой пшеничной лепёшки (тортильи), в которую завёрнута разнообразная начинка, к примеру, фарш, пережаренные бобы, рис, помидоры, авокадо или сыр. По желанию в блюдо также добавляется салат, сметана и сальса на основе перца чили. Почувствуйте себя мексиканцами и закрутите свой необычный буррито!
"Йо-хо-хо и коктейльчик с ромом!" - мастер-классы по коктейлям не новинка, но в этот раз вас ждет ромовый бум! Все коктейли с любимым напитком пиратов – ромом! Узнайте, что и как смешать, чтобы было вкусно, красиво и эффективно! А затем попробуйте сами!
"Сладкая жизнь с «Минари" - сладкие роллы являются особой разновидностью роллов. Основное отличие сладких роллов, это (исходя из названия) их состав. Как правило это - свежие фрукты, творог и шоколад. Очень часто в рецептах сладких роллов встречается уникальный связующий ингредиент – рисовая бумага. Такой необычный десерт порадует и детей и взрослых. Так давайте научимся его делать! Это не сложно!
"Роллы – вкусня-то еда-то!" - сегодня суши и роллы стали занимать заметное место в нашей «кулинарной жизни». Японская кухня, стала настолько популярной, что из ресторанов постепенно переселилась в наши дома. И каждая уважающая себя хозяйка хочет научиться делать экзотические некогда роллы. Но каждый раз задает себе вопросы: - А как собственно приготовить роллы и суши в домашних условиях? Получится ли? Могу с уверенностью ответить: Получится! Ничего сложного в их приготовлении нет! Уж поверьте, японцы больше ломают голову над приготовление наших борщей, блинов и всяких там вкусностей…так, что с приготовлением их суши мы справимся.
"Круассан – рогалик из Франции" - булочки в форме полумесяцев (Kipferl) выпекались в Австрии по меньшей мере с 13 века. Но началом нынешней популярности круассанов можно считать 1839 год, когда австрийский артиллерийский офицер Август Цанг (August Zang) открыл в Париже «Венскую пекарню» («Boulangerie Viennoise»), где пекли такие булочки. Сделайте свой круассан под руководством мастера, а что будет внутри решайте сами!
"Некоторые любят погорячее…" - нет-нет, это не название фильма! Это новый мастер-класс от барменов. Для того, чтобы люди не только согревались зимой, но и получали удовольствие, давным-давно были придуманы горячие алкогольные напитки. Собственно алкоголя во всех них не очень-то и много и градус невелик, зато согревают эти напитки гораздо лучше, чем обычный чай или кофе. Однако, чтобы не заказать коктейль, который не придется вам по вкусу, лучше заранее разобраться в его компонентах. К примеру, чем отличается глинтвейн от грога и оба они – от шведского рождественского напитка? Какие напитки придумали хитрые французы, и что порадует гурманов градусом повыше? На все эти вопросы вы получите вкусный и горячий ответ!
"Добавим перчика!" - наша еда была бы пресной и безвкусной если бы не они – специи! Специи (от позднелатинского species — пряности) вкусовые ароматические вещества, применяемые при изготовления различных блюд. Содержат эфирные масла и др. вещества, способствующие улучшению вкуса блюда и повышающие его усвояемость. Узнайте какие специи и для каких блюд подходят, как придать новый вкус уже давно известным блюдам. Порадуйте себя и своих близких новыми кулинарными шедеврами с использованием специй!
"Хачапури – вкус Кавказа" - грузинское национальное мучное изделие в виде лепешки с различными начинками пришлось по вкусу жителям разных стран, Россия не исключение. Мастер-класс по приготовлению хачапури ждет вас!
"Тили-тили ТЕСТО!" - те́сто, полупродукт в хлебопекарном, бараночном, кондитерском и макаронном производствах, а также при приготовлении мучных изделий в домашних условиях, образующийся при замешивании муки, воды, дрожжей, соли, сахара, масла и др. Из чего пекут тортики и пирожные, какое тесто замесить на пиццу, чебуреки или пельмени, что лежит в основе блинов, печенья и эклеров. О всех видах теста и секретах его приготовления поговорим на этом мастер-классе.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
#2
Отправлено 21 Июль 2014 - 14:18
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных