Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"Северное ожерелье 1" или 1 рейс 2 борта
Отправлено 19 Июнь 2014 - 17:05
идут развлекательные программы.
кто то отдыхает в каютах, кто-то гуляет по палубе или сидит в баре или на корме теплохода
Отправлено 20 Июнь 2014 - 21:33
мы сегодня были на Валааме. Ладога нас пропустила. Погода была шикарная Солнце! Ветра не было
завтра Пеллотсари и Сортовала
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:38
А сегодня побывали уже в Сортовале. погода: переменная облачность, утром было солнышко, потом налетели тучки был дождик, но нет ветра...На Ладоге штиль. в 15:00 обед. после обеда Пеллотсари... многие поедут на лодках...
Отправлено 21 Июнь 2014 - 12:39
Отправлено 22 Июнь 2014 - 08:10
на этом я совой он-лайн репортаж заканчиваю.
PS: фото и видеотчет будет в этой теме...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:39
Я в Спб приехала 13 июня ночным поездом "Афанасий Никитин". Поезд прибыл на перрон в 7 утра.
Город меня встретил пасмурной погодой, было прохладно. Попрощалась с девушками с которыми я ехала в плацкартном купе (Было 6 девушек). После чего я отправилась в камеру хранения, что бы сдать свой багаж...
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:43
Пообщалась с Директором круиза -Еленой Николаевной, которая мне предложила обзорную экскурсию прогулку по каналам Питера. Я, конечно, согласилась на предложение. У меня оставалось до экскурсии примерно минут 40 я зашла в бар пообщаться барменом Ириной, которая меня угостила кофем... После чего я отправилась в автобус.
Отправлено 24 Июнь 2014 - 14:55
посетили Институт благородных девиц,
так же была остановка около "Авроры"
так же все желающие могли сфотографироваться с Дамами и Кавалерами.
Проехались по Васильеву острову
Нико́льский морской собо́р (Морской собор Святителя Николая Чудотворца и Богоявления)
посетили висящий мост
и многое чего еще в городе...
после обзорной экскурсии мы отправились на экскурсию по каналам.
Конечно, нам показали Чижика Пыжика.
очень оригинальный дом проплывали
на каналах и на Неве было прохладно, дул ветер. примерно в 14:30 я отделилась от группы и пошла по своим делам.
14 июня посетила парк Ораниенбаум.
На входе встречала чайка с важным видом
Дворец "Катальная горка"
вечером, даже ночью был восхитительный закат. Время съемки 01:06 ночи
Отправлено 24 Июнь 2014 - 15:34
нет нам сказали, что Это все Чижики пыжики. и не уточняли кто старший и младшийКсения, вас обманули, это старший брат нашего Чижика!
Припомни, младшенького неужто не показали?
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:31
15 июня, в воскресенье, круизные компании «Речного Альянса» – «ВодоходЪ», «Инфофлот» и «Мостурфлот», приглашают всех желающих на «Большой круизный праздник», который состоится на причалах Речного вокзала Санкт-Петербурга.
Круизный праздник
Вас ждут шоу мыльных пузырей, выступление цирковых артистов, танцевальный флэшмоб и многое другое! Для показов всем желающим будут открыты гостеприимные борта теплоходов: «Санкт-Петербург», «Карл Маркс» и «Илья Репин».
Это прекрасная возможность своими глазами увидеть развитую инфраструктуру теплохода, понять, как устроена жизнь на борту, осмотреть различные типы кают.
Подробнее можно посмотреть у меня в ЖЖ: Большой круизный праздник в Спб 15 июня (ссылка)
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:39
как Писал Евгений (Belgar):
Вчера вообще было "весело", итак:
- Я и Ксения прибыли на причал в час дня, по дороге выяснив у ДК Маркса что с ним. Выяснилось что ничего хорошего и туристов повезут на автобусах, а пока вещи сдать в камеру хранения и в четыре часа собираться у неё.
- Как оказалось многие туристы и этого не знали... Благо помогала сотрудница Пассажирского порта.
- А тут еще и круизный праздник, но об этом отдельно. Так вот, через час-полтора узнали что туристов Маркса забирает СПб!!! Правда табличку поставили немного позже.
- В промежуточном итоге подсказал куче народа как и куда идти (через Репина на СПб)... Хотя около часа на борт СПб не пускали, туристы так и стояли - часть на берегу, часть на Репине, част на трапе и рецепшене СПб. Само собой сотрудники Репина были крайне недовольны. А праздник продолжался...
- в итоге часть кают на СПб отдали под вещи туристов, а им предложили распологаться в общественных местах т/х.
вот так наши вещи размешались в 5 каютах
Далее...
- Была и истерика у туристки Маркса в баре (да, кстати - бар открыли сразу же после посадки "Марксистов") по этому поводу - "бросили, не извинились..." Бармены её утешали как могли, кто где в баре спал прямо за столами...
- НО, как ни странно - при наличии на СПб полного состава туристов Маркса - толкучки не было! Вот что значить большой теплоход!
....
Не знаю как за пару часов договорился ИФ с ВЪ, но отлично вышли из положения!!! Некоторые туристы даже радовались что пройдут часть пути на большом т/х. Дополнительных туристов даже на ужин пригласили, ко второй смене (Думаю что повара немного удивились!!!).
Отправлено 24 Июнь 2014 - 16:47
Большинство туристо уже стояли с шариками
Когда я поднялась уже выступал капитан теплохода "Санкт Петербург" Селезнев Сергей Арсентьевич
туристы стояли полукругом, слушая Капитана
А потом к нам вышел Директор круиза Джелдыбакова Надежда Петровна
Затем выпустили шарики в небо
Бар на шлюпочной палубе
Отправлено 24 Июнь 2014 - 17:08
На Неве был красивый закат
Диско-бар теплохода "Санкт Петербург"
Долгожданная пересадка туристов с одного борта теплохода на другой борт теплоход
Вперед пропустили родителей с детьми, пожилых людей.
На т/х "Карл Маркс" матросы помогли отнести сумки до кают пока туристы получали ключи от кают.
Переселение у нас заняло примерно 30-40 минут
Отправлено 24 Июнь 2014 - 18:57
местный кот всех встречал.
опять встреча "К.Маркса" и "С.Петербурга"
первый шлюз на нашем пути, идем в Свирьстрой за туристами, которые отправились Свято-Троицкий Преподобного Александра Свирского Мужской Монастырь
Отправлено 24 Июнь 2014 - 19:09
Слева на право: Светлана Богданова-Арт-бригада, Виктория- помощник ДК, Незнамова Яна Игоревна- директор круиза, Савельев Владимир Михайлович-Капитан теплохода, Елена Вячеславовна - Директор ресторана, Николай Валентинович-судовой Медик и методист
очередной Шлюз. В этом шлюзе мы шлюзовались с теплоходом "СПб"
кто был на корме теплохода "К.Маркс" приглашал туристов с носа теплохода "С.Пентербург" к нам в гости
Выходим из шлюза
Чайка кружит
Отправлено 24 Июнь 2014 - 21:38
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 25 Июнь 2014 - 09:57
"Маркса", когда он не пришел в СПб туристы с "Маркса" его называли "корабль призрак"Как "Маркса" замаскировали. Не сказала бы, не узнал
фотоСтранно трансформировался верблюд под чемодан...
было сделано в 1:04 ночи, а в 1:28 ночи была сделана вот эта фото
Примерно в 1:20 ночи мы пересели на теплоход "Карл Маркс" с теплохода "Санкт Петербург". Когда делала фото в 1:04 в моем поле зрения больше не было ни каких теплоходов кроме "Карла Маркса" и самого теплохода "С.Петербург" на котором я находилась
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных