Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Горящий блиц из Нижнего до Казани на т/x "Александр Свирский" с 12 по 15 июня 2014 года. LIVE!
Отправлено 14 Июнь 2014 - 19:14
Ну а что?Вот это сервис! Завтрак через 15 минут после прибытия? Такого мне ещё встречать не доводилось.
Вполне логично. До прибытия позавтракают те участники круиза, что идут дальше, и у них в Нижнем в 8-00 начнётся экскурсия.
Тут хорошо, что при столь раннем окончании круиза вообще запланирован завтрак!
Отправлено 14 Июнь 2014 - 19:29
Это конечно БОЛЬШОЙ ПЛЮС Павельеву.Вполне логично. До прибытия позавтракают те участники круиза, что идут дальше, и у них в Нижнем в 8-00 начнётся экскурсия.
Тут хорошо, что при столь раннем окончании круиза вообще запланирован завтрак!
Если стоянка в Нижнем по времени позволяет устроить завтрак, то да, это нормально.
Просто для меня это как-то непривычно.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 09:15
У основной группы отдыхающих из Москвы в 08:15 началась экскурсионная программа в Нижнем, а у горьковской группы завтрак второй смены в нижнем салоне ресторана. Сервировочка стола:
Теплоходу "Александр Свирский" и экипажу удачно завершить круиз! Вообще, мне понравилось!
Теплоход "Родная русь" проходит район ЖК "Седьмое небо" в Нижнем Новгороде в десятом часу утра 15 июня 2014 года вверх. Теперь на теплоходы остаётся лупиться только с балкона квартиры... Ну ничего, в августе уже на штанишки на теплоходе "Александр Невский" по маршруту Казань - Ростов-на-Дону - Астрахань - Казань. Stay tuned!
Небольшой резюме-отзыв по настоящему круизу на "Свирском" чуть позже.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:02
Это конечно БОЛЬШОЙ ПЛЮС Павельеву.
Да, плюс просто огромный. Может, медаль какую отлить и вручить Юрию Иванычу за это дело, вместе с почетной грамотой "От благодарных туристов"?
А уж когда он остальные свои теплоходы наконец выведет на реку в этом году - вообще задуматься о памятнике в бронзе где-нибудь на песчаном откосе в ППК.
Я вот смотрю на фото стола, где "хлеб 4 кус." и сыр с сахаром посчитаны, и вспоминаю инфофлотовские "шведские" завтраки, где меню едва в лист А4 помещается, одновременно тихо недоумеваю реакции некоторых форумчан.
Ну а что, за такие небольшие деньги вполне можно было бы пройтись в полулюксе, пусть и в Павельевском.
...с отоплением пАром из открытого санузла? не, ну всё можно, невозможно для человека вообще мало - Конюхов вон океан в очередной раз переплыл в какой-то скорлупке самодельной, а тут даже пол-тарелочки манной кашки на завтрак дают... Кстати, за какие "такие небольшие"? в отчете нигде не увидел цену данного мероприятия, а искать лениво.
Отправлено 15 Июнь 2014 - 18:23
В начале было 10 т. на двоих.Да, плюс просто огромный. Может, медаль какую отлить и вручить Юрию Иванычу за это дело, вместе с почетной грамотой "От благодарных туристов"?
А уж когда он остальные свои теплоходы наконец выведет на реку в этом году - вообще задуматься о памятнике в бронзе где-нибудь на песчаном откосе в ППК.
Я вот смотрю на фото стола, где "хлеб 4 кус." и сыр с сахаром посчитаны, и вспоминаю инфофлотовские "шведские" завтраки, где меню едва в лист А4 помещается, одновременно тихо недоумеваю реакции некоторых форумчан.
...с отоплением пАром из открытого санузла? не, ну всё можно, невозможно для человека вообще мало - Конюхов вон океан в очередной раз переплыл в какой-то скорлупке самодельной, а тут даже пол-тарелочки манной кашки на завтрак дают... Кстати, за какие "такие небольшие"? в отчете нигде не увидел цену данного мероприятия, а искать лениво.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных