Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
А что, традиционной инфофлотовской ночной прогулки (мини-круиза) в этом году не будет?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 11:12
Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:57
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:39
бедная печеньУрА БуХнЁм
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:39
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:53
что-то в этом году у меня все с "Инфофлотом" как-то неудачно складывается.... купленные туры отменяются... те, котооые куплены вамен отмененного - оставляют негативные воспоминания... на праздничные выходные вообще все раскуплено за год (завидую людям, которые могут что-то планировать за год).... теперь вот последней радости лишили - ночной прогулки, которую я обычно весь год жду... прощай, Инфофлот?
Отправлено 09 Июнь 2014 - 14:02
Отправлено 09 Июнь 2014 - 21:12
ЗЫ. Вангую, что ещё год-два и тема умрёт. Точнее, её целенаправленно умерщвлят. Да, жаль, но жизнь не стоит на месте
Отправлено 10 Июнь 2014 - 06:36
Эх, ну и мы с Димой тогда пойдем - чтобы не перейти в разряд незнакомых лиц. Тем более, что в этот раз и с дочерью на даче полноценно время проведем, и на прогулку с форумчанами сходить сможем за одни выходные!Ну не все ещё незнакомые лица))) Ежели знакомые будут приходить больше, то изместят незнакомых))) В этом и суть))
Теперь осталось всего ничего - дождаться 27 июля.
Отправлено 10 Июнь 2014 - 08:58
Как я с тобой согласен. Но... сам то куда пропал на длительное время?Друзья, будем откровенны: традиционная прогулка превратилась в обыкновенный пьяный рейс, где всё меньше знакомых лиц и всё больше каких-то левых граждан. И чем больше всякого пьяного сброда, тем меньше энтузиастов. Из-за этого, ИМХО, и отношение компании Инфофлот к мероприятию изменилось: не зря же Александр Сергеевич больше не присутствует
ЗЫ. Вангую, что ещё год-два и тема умрёт. Точнее, её целенаправленно умерщвлят. Да, жаль, но жизнь не стоит на месте
Отправлено 10 Июнь 2014 - 13:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных