Оля, но тогда чайки уже выведут птенцов, наверное?Сержик мы тоже скоро будем на теплоходике. ))
А тут сразу несколько гнёзд на выходе из шлюза. Интересное зрелище!
Отправлено 12 Май 2014 - 17:50
Только что навстречу прошёл "Стравинский".
Отправлено 12 Май 2014 - 18:06
Не знаю как он оказался здесь, но оказался. Сфотографировать не успел, т.к. был в каюте.Дурацкий вопрос, а как "Стравинский" оказался здесь, если 7 мая он ещё был там, в смысле в Волгограде. Из НН до Галанино по воздуху?
Отправлено 12 Май 2014 - 18:17
Не знаю как он оказался здесь, но оказался. Сфотографировать не успел, т.к. был в каюте.
Спустя минут 40 проследовал Бунин.
Отправлено 12 Май 2014 - 18:22
Отправлено 12 Май 2014 - 18:54
Я Вас понимаю.Ну да, ну да. Небось вместе и шли. Не 7, конечно, числа "Стравинский" был в Волгограде, а раньше. У "Бунина" НН числится 9 мая http://www.tehnotour...p?reis_id=30500 И он, похоже, как другие теплоходы по 2 дня в Галанино не стоял.
Прошу прощения за офф, просто очень переживаю по поводу изменений в нынешнюю навигацию.
Меня и отсутствие у вас Калязина напрягает - вон у "Пирогова" Оку на Волгу заменяют, так Калязин прописывают.
Отправлено 12 Май 2014 - 18:56
"Маркс" в надёжных руках!Сержик, добрый вечер! Как здорово, что вы уже на борту теплохода. Хорошей вам погоды и массу самых приятных впечатлений. Подольск предает привет всем форумчанам, идущим в этот круиз! Компания собралась что надо: берегите Маркса!
Отправлено 12 Май 2014 - 19:32
надеюсь..."Маркс" в надёжных руках!
Отправлено 12 Май 2014 - 20:18
По поводу развлекательной программы. Пока ничего сказать не могу. Сегодня целый день были в Дубне.Сереж как вообще с развлекательной программой на борту?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...