Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Открытие навигации-2014 на т/х "Александр Бенуа", 01 - 04 мая 2014 года, Городец - Москва. LIVE!
Отправлено 02 Май 2014 - 09:45
Ну одолели эти зассыхи, спасу нет, даже видеонаблюдение вон повесили на деньги налогоплательщиков
Отдельные местные собаки переквалифицировались в кенгуру, видимо под градусом находятся по причине прошедшего праздника Весны и труда
Отправлено 02 Май 2014 - 10:03
Спасибо Антон за репортаж, завтра тоже в 13 часов на чапаеве повторно пойду на Вятку.
Спасибо, Вадим! Удачного круиза, Вятка хороша!!!
Антон, пусть у вас распогодится и выйдет солнышко! У нас вот с утра ярко светит, ни облачка на небе!
Пытается оно выйти, Серёж, но с большим трудом это получается! Смотрим дальше!
Отправлено 02 Май 2014 - 11:02
Пора на обед-с в 13:00 (мск)!
Отправлено 02 Май 2014 - 12:25
Отправлено 02 Май 2014 - 12:57
А как насчет вчерашнего ужина успевали ?На борту состоялся обед. Имею доложить, что обслуживание, во всяком случае пока, заслуживает уверенный "неуд": контрольное время нахождения в ресторане 1 час 10 минут. Ладно я, и не такое безобразие видел, но даже у соседки по столу не выдерживают нервы уже... Пока не очень понял, что произошло и делаю скидку на новый "комплект" официанток, но факт, что двое оных явно не справляются с обслуживанием нижнего салона-ресторана, налицо! Ребятки из ИФ, нужно что-то предпринимать с этим безобразием, пока это не разговор ни разу! Качество приготовления блюд нареканий лично у меня не вызывает.
Отправлено 02 Май 2014 - 13:34
Тем временем, мы подбираемся к Ярославлю. По графику в 16:30 должны подойти!
А вот эту церковь я помню прошлой осенью!!!
Полночная жара, морской прибой - вместе до зари...
Полночная жара и я с тобой - все твое: бери!
Отправлено 02 Май 2014 - 14:07
Было дело! Субъекты из соседней каюты на шлюпке тоже должны помнитьА вот эту церковь я помню прошлой осенью!!!
Кто знает, что за пузырь обретается в Ярославле?
В Ярославле принимают вторым бортом к "Соболеву", с 17:30 до 19:30 запланирован отход на бункеровку.
Отправлено 02 Май 2014 - 15:18
Отправлено 02 Май 2014 - 15:27
Отправлено 02 Май 2014 - 16:16
В Ярославле в настоящее время продолжается стандартная по содержанию трехчасовая автобусная обзорная экскурсия для туристов теплоходов "Александр Бенуа" и "Карл Маркс". Только что убыли от церкви Иоанна Предтечи.
А где усатый таракан?))))))
Полночная жара, морской прибой - вместе до зари...
Полночная жара и я с тобой - все твое: бери!
Отправлено 02 Май 2014 - 16:41
Антон передайте пламенный привет вашему баянисту Владимиру от Ларисы и Юры из Нижнего.Мы в этом году на т.х.Космонавт Гагарин.Наш дуэт теплоходов ("Александр Бенуа" и "Карл Маркс") продолжает движение на Ярославль. Солнышко проглядывает всё настойчивее, на корме средней палубы проходит программа "Играй, мой баян" с Владимиром Ветренко!
Пора на обед-с в 13:00 (мск)!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных