Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:45
"Считаю, что за день-два мы прекратим беспорядки, всплески насилия, которые спровоцированы последними событиями. Если что-то будет не так, то будем вмешиваться, и поверьте, что не позволим ни стрелять, ни нападать на людей, и прекратим бессмыслицу", - заявил он, выступая сегодня с трибуны Верховной Рады Украины.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 17:58
Ну и теперь очень актуальна старая картинка
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:03
Отправлено 23 Февраль 2014 - 18:05
2007 - Никулин (к.115) 19-21мая, Пушкин (к.268) 27-31мая, Будённый (к.11) 3-10сент
2008 - Никулин (к.115) 11-16мая, Кулибин (к.66) 11-13июня, Юлаев (к.3) 1-4сент, Пушкин (к.150) 5-7сент, Никулин (ск) 19-21сент, Чкалов (к.322) 29-30сент ...
2009 - Кабаргин (к.48) 20-30мая, Юлаев (к.1) 31авг-4сент, Пожарский (к.68) 2-4окт ...
2010 - Композитор Глазунов 8-13мая (к.201)
2011 - Космонавт Гагарин 30.05-3.06 (к.310)
2012 - Фёдор Достоевский 14-18мая (к.406)
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:24
А.Чалый заявил, что его назначение напоминает ему назначение генералов советской армии в 1942 году и пообещал решить все проблемы Севастополя.
Как пишет "Навигатор", перед началом митинга горсовет Севастополя не создал исполком и лишь принял решение о проведении референдума по вопросу о формировании исполкома. В ответ на это горожане блокировали горсовет и не хотели выпускать депутатов на улицу.
На митинге не было ни одного украинского флага – только российские триколоры, Андреевские знамена, символика КПУ и один флаг Республики Беларусь. Участники митинга держали транспаранты с лозунгами "Путин – наш президент", "Россия, мы брошены, возьми нас обратно!".
Впоследствии с трибуны выступил председатель Севастопольской городской государственной администрации Владимир Яцуба, который призвал граждан сохранять спокойствие, не поддаваться на провокации и хранить единство с Украиной. Митингующие встретили его словам возмущением.
После этого митинг проголосовал за отказ перечислять налоги в Киев и переподчинить милицию городским властям.
На въезде в Севастополь возле ресторана "Шайба" на ялтинском шоссе появились противотанковые ежи - экипаж патрульно-постовой службы уверяет, что это мера против участившихся в Севастополе угонов автомобилей, сообщает "Севастопольская газета".
Помимо "ежей" на обочине трассы появился ларек-вагончик, у которого дежурит патрульный автомобиль милиции.
Накануне председатель Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба пообещал вернуть контрольно-пропускные пункты на въезде в город, какие были во времена, когда Севастополь был закрытым городом.
Начальник сектора профилактической работы управления ГАИ Севастополя сообщил, что "данные мероприятия проводятся в рамках проведения УМВД Украины в городе Севастополе профилактических мер по предупреждению угонов автомототранспорта". С начала 2014 года было угнано 13 единиц автотранспорта, а найдено - шесть.
Второй пост с "ежами" стоит под Верхнесадовым на дороге на Симферополь.
Новости "Интерфакс-Украина" http://interfax.com.ua/
Драматично читать новости Украины под русский балет на закрытии игр...
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:47
Отправлено 23 Февраль 2014 - 19:50
Да вопрос о присоединении к России не стоит, или пока официально об этом не сообщают. Хотя дамочка в штатах проболталась на эту тему... Ответ прост и ты сам знаешь ответ - Морская база.Совсем не понимаю - зачем России Крым? Зачем брать на себя и содержать еще один депрессивный регион с потенциальной межнациональной рознью? Она то его и в 1954 году сбагрила Украине, только потому, что РСФСР не могли эффективно управлять отдаленной Крымской областью и все управление и снабжение еще при Сталине де-факто было возложено на УССР, что Хрущев де-юре закрепил в 54 году. Какой смысл России от Крыма? База флота, войска ввести - так они там и так находятся по легальному международному соглашению. Какие еще могут быть плюсы от присутствия Крыма в составе России? Ненужные обвинения от мирового сообщества в радикализме и агрессии?
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:48
Отправлено 23 Февраль 2014 - 20:52
А Лёша говорит всё самое интересное позади
Думаю, для Киева все так и есть.... кому интересно, вот http://vk.com/id232259019 это все же его реальная страница и подтверждена. Есть еще твиттер https://twitter.com/mdobkin
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:02
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:14
Андрей, твой любимый:
Пу все же КГБист до мозга всех российских депутатов.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:32
Отправлено 23 Февраль 2014 - 21:45
.
Мы очень рады, что Вы уже не в тюрьме и что статья декриминализована!
Но, мы стояли не за Вас на Майдане. Не за Вас погибали. Не для того, чтобы освободить Вас. Проявите силу воли - откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах по-пейте. А после этого уже возращайтесь в Украину - санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу - возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет пять.
А до этого нам нужно заняться делом: нам нужно будет внедрять непопулярные реформы. Сейчас нужны жесткие шаги в экономике, судебной, медицинской и пенсионной системе. Вы нам сейчас не нужны. Более того, Ваша харизма, популизм + социальная ориентированность нам только помешает.
Отправлено 23 Февраль 2014 - 22:01
http://zello.com/?lang=ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных