Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
События в Украине
Отправлено 01 Март 2014 - 15:21
Не исключаю даже того, что завтра нам ваши доблестные вооруженные силы привезут назад Януковича и скажут - мы восстановили справедливость
Одно понятно - какая-то империя развалится - или Россия или ЕС или США, а может и все три вместе, как в первую и вторую мировые войны. Сейчас ведь по сути идет очередная мировая война - в этот раз с экономическим уклоном и вооруженными вкраплениями.
А Украина всегда в этих процессах была как прерия по которой стада бизонов периодически проносятся то в одну то в другую сторону. Поэтому население в целом инертно к чужим интересам и не хочет воевать ни с кем. Как в гимне поется "Сгинут наши вороженьки как роса на солнце" - т.е. они рано или поздно исчезнут сами собой, а мы останемся где и были
Отправлено 01 Март 2014 - 15:22
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 01 Март 2014 - 15:23
Остается занять свое место в партере и наблюдать
Да, фоточки на память можно сделать зачетные.
А после всей этой истории в России Навального пошлют на х... и будут молиться на Путина.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:30
Отправлено 01 Март 2014 - 15:31
За счет чего живет экономика Крыма
Досье
28.02.2014, 00:00
ВРП Крыма в 2012 году оценивался в $4,3 млрд.
..........................
В структуре ВРП 16% приходится на промышленность, 13% на торговлю, по 10% на сельское хозяйство, транспорт и связь, соцсектор и операции с недвижимостью.
...........................
В 2013 году в Крыму отдохнули 5,89 млн туристов.
Концы с концами не сходятся.
Ну, хоть 250 долларов (в среднем) турист в Крыму оставляет (проживание, питание, транспорт, экскурсии и т.д.)?
Но тогда все вместе они тратят около полутора миллиардов долларов, а это треть валового продукта республики.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:37
Отправлено 01 Март 2014 - 15:39
бандеровцев вывели на сцену где был митинг, поставили на колени, половина толпы хочет их отмудохать, некоторых облили зеленкой, часть толпы кричит не трогайте их, бандеровцы просят их не убивать.
К Площади подъезжают скорые и вывозят бандеровцев (куда не понятно).
Российский флаг спустили, вернули Украинский, Гепа с допой свалили с площади когда началась заваруха.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:44
А зачем?Не исключаю даже того, что завтра нам ваши доблестные вооруженные силы привезут назад Януковича и скажут - мы восстановили справедливость
Доблестные лидеры майдана своими руками перевели бойцов "Беркута" в стан сторонников независимости от Украины.
Янукович фигура временная, призванная отвлечь от подготовки к референдуму.
Я бы не стал переоценивать желанность присоединения Крыма к РФ. Это в первую очередь необходимость огромных трат госбюджета РФ.А Украина всегда в этих процессах была как прерия по которой стада бизонов периодически проносятся то в одну то в другую сторону. Поэтому население в целом инертно к чужим интересам и не хочет воевать ни с кем. Как в гимне поется "Сгинут наши вороженьки как роса на солнце" - т.е. они рано или поздно исчезнут сами собой, а мы останемся где и были
Тем не менее Украине в любом случае нужны кредиты. Если Запад не поможет, то количество инертных жителей значительно поуменьшится.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:48
Я смотрю, в россии этих бойцов беркута считают каким-то бесхозными роботами, которых можно куда-то перевести, выдать новые паспорта/ярлыки и прочее.Доблестные лидеры майдана своими руками перевели бойцов "Беркута" в стан сторонников независимости от Украины.
Бойцы беркута - это такие же местные люди как и все со своими семьями и домами в той местности где они служат. Подразделение под названием "Беркут" сократили, и тут же создали новое, куда эти беркуты почти все и перекочевали. Так что не нужно спекулировать этой раздутой российскими сми темой.
Отправлено 01 Март 2014 - 15:52
А "они" - это кто?Они, Евгений, считают сейчас точь-в-точь как и Вы Только деньги то эти никто в бюджет не платит.
Не платят в бюджет - это не очень хорошо. Но, если миллиард-другой "зелёных" крутится в теневом секторе - не говорит ли это об экономическом потенциале территории? И об её инвестиционной, так сказать, привлекательности?
Отправлено 01 Март 2014 - 15:53
Они - это крымчане. У вас сколько миллиардов крутится в теневом секторе и какова инвестиционная привлекательность?А "они" - это кто?
Не платят в бюджет - это не очень хорошо. Но, если миллиард-другой "зелёных" крутится в теневом секторе - не говорит ли это об экономическом потенциале территории? И об её инвестиционной, так сказать, привлекательности?
Отправлено 01 Март 2014 - 15:59
Я о том, что есть очевидные резервы.У вас сколько миллиардов крутится в теневом секторе и какова инвестиционная привлекательность?
Условно говоря, в Кировской области РФ нет ни денег, ни теневого сектора, ни перспектив.
А в Крыму всё это есть. Значит, есть и возможность сделать территорию самодостаточной.
Отправлено 01 Март 2014 - 16:09
Мне сложно судить куда и кто перекочевал.Я смотрю, в россии этих бойцов беркута считают каким-то бесхозными роботами, которых можно куда-то перевести, выдать новые паспорта/ярлыки и прочее.
Бойцы беркута - это такие же местные люди как и все со своими семьями и домами в той местности где они служат. Подразделение под названием "Беркут" сократили, и тут же создали новое, куда эти беркуты почти все и перекочевали. Так что не нужно спекулировать этой раздутой российскими сми темой.
Были сообщения, что место "Беркута" заняли боевики всяких непонятных организаций, которые пообещали призвать к ответственности всех, кто разгонял майдан.
Отправлено 01 Март 2014 - 16:17
Президент России Владимир Путин обратился к Совету Федерации за разрешением об использовании Вооруженных сил РФ на территории Украины.
Отправлено 01 Март 2014 - 16:19
Отправлено 01 Март 2014 - 16:20
Во внутриполитеческом контексте желанность Крыма зависит от взглядов.Я бы не стал переоценивать желанность присоединения Крыма к РФ. Это в первую очередь необходимость огромных трат госбюджета РФ.
Присоединение Крыма сильно укрепит режим, особенно как противовес нарастающим проблемам в экономике.
С другой стороны, это хорошая профилактика майданов...
Хотелось бы, конечно, и на ежа сесть, и ничего не уколоть Ну, так, что б был у нас такой майданчик, который привёл бы власть в чувство, но и не привёл фашистов к власти.
Отправлено 01 Март 2014 - 16:25
А ты все о себе думаешь?)))Только надо как-то побыстрее все это делать, а то скоро лето, сезон на носу и все такое Нафига терять деньги?
Что-то я уже жалею, что во Львов не успела...
Отправлено 01 Март 2014 - 16:31
Отправлено 01 Март 2014 - 16:36
Прошу прощения!Леша, а где на вашем родном языке новости почитать? что-то мне сомнительно заявление, что Харьков решили власти силовым путем вернуть.
А по-русски не проще ли, полно ж ресурсов!
Вот хоть http://www.rbc.ua/
Отправлено 01 Март 2014 - 16:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных