Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
"На Вятку - 2013" с 01 по 17 мая: НН - Потрепухино (Киров) - НН - Москва (ЮРВ), т/х "Василий Чапаев". LIVE!
Отправлено 15 Июнь 2013 - 22:42
Тайсан, только он уже больше не символ (насколько я знаю, зверюга отлаялась). Сейчас у Урала Фуатовича маленькая черненькая кошечка.Вопрос простой: как зовут живого символа Чапаева? Не фоткал никто? Просто знаю, что собачка маленькая. Чёрная. Красивая. Жаль, не сфоткал. Немолодая. Личная зверюга Урала .... (отчество не помню, я его просто по имени называл)
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:22
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:49
Добрый день. Да очень приятные воспоминания, я еще выложу видео, начал делать диск, как будет готов выложу для всех.Вадим, спасибо за замечательные ролики! Концерт в Уржуме вызвал такие приятные воспоминания! Как же было здорово! Так приятно, что нас так тепло и гостеприимно принимали на Вятской земле. Так здорово, что можно ещё раз всё это увидеть в движении.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 11:54
Вопрос простой: как зовут живого символа Чапаева? Не фоткал никто? Просто знаю, что собачка маленькая. Чёрная. Красивая. Жаль, не сфоткал. Немолодая. Личная зверюга Урала .... (отчество не помню, я его просто по имени называл)
Урал Фауатович с Тайсоном в 2012 году в крайнем рейсе на Весьегонск:
В этом году на теплоход должен был прибыть уже после Вятки.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:24
Вот сегодня и проверю при загрузке на борт! А играла вроде Волга-Волга! Вадим,спасибо за ролики!Урал Фауатович с Тайсоном в 2012 году в крайнем рейсе на Весьегонск:
В этом году на теплоход должен был прибыть уже после Вятки.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 23:26
И всего лишь по бокалу шампанского с форумчанами подняли...
Привет от отсутствующего Сержика:
Подходят ещё форумчане:
Счастливо оставаться!
В добрый путь,"Василий"!
Тему,что-ли открыть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных