Отправлено 06 Май 2013 - 11:26
Отправлено 06 Май 2013 - 11:52
Отправлено 06 Май 2013 - 13:27
Отправлено 06 Май 2013 - 13:36
Угличский энтузиаст, Антон, на Ваших фото, кажется, я узнала себя - крошечная красная точка ближе к носу шлюпочной палубы. А крупного плана у Вас нет случайно? Я-то Вас сфоткала крупным планом на боевом посту, но Сержик уже выложил похожее фото.
Отправлено 06 Май 2013 - 14:11
Да-да, приятно было познакомиться!Сержик, увидев Вас на фото, я поняла, что это с Вами мы говорили на экскурсии в Мышкине об открытии навигации и об "Александре Бенуа" (я - девушка в красной куртке). Этот круиз для меня оказался таким насыщенным, начиная с раннего выезда из Москвы 29 апреля, что я напрочь забыла о том, что на борту будут инфофлотовские форумчане. И вспомнила только после Мышкина ;-). Решила при случае спросить, не с форума ли Вы и не Сержик ли часом :-). Но случая уже не представилось.
Да, льда было совсем мало - не более километра...Круиз был классный, но вот льда хотелось бы побольше :-). Я тоже встала в Рыбинском шлюзе в 4 утра, чтобы ничего не пропустить, но, как и сказал капитан во время экскурсии в рубку, там уже почти ничего не осталось. Обидно... ;-)
Вот это одна из главных причин, почему я стараюсь не круизить летом. Иногда бывает нормально, но иногда детишки сколачивают такую "банду"!!!Дети на борту - да, это был ужас. Я думала, что только для меня одной ;-). Носились с воплями они по средней палубе, но я слышала их в носу шлюпочной. Особенно это доставало ночью после Дивеево, когда после двух малосонных ночей хотелось наконец покоя. Ну, что родителям часто наплевать, где их дети проводят время на теплоходе, это давно известно, но чтобы даже ночью???
Отправлено 06 Май 2013 - 15:20
Отправлено 06 Май 2013 - 16:00
Вполне возможно - мне понравилось открывать навигацию в НН. Вообще не сравнить с короткими рейсами из Москвы в Москву. Жаль только, что "Инфофлот" убрал из первых рейсов изюминку - затон ППК, поэтому, выбирая между "Водоходом" и "Инфофлотом", в этом году я выбрала "Водоходъ".Да-да, приятно было познакомиться!
Надеюсь. ещё не раз пересечёмся на речных просторах
Отправлено 06 Май 2013 - 16:05
Мне казалось, что мы знакомы ;-). Во всяком случае, 3 мая мы здоровались и разговаривали ;-). Хотя, конечно, это не повод, чтобы фоткать меня на борту, но я же спросила: "нет ли СЛУЧАЙНО?" :-)Сначала начнём с того знаю ли я Вас, чтобы фотографировать крупным планом?
Отправлено 06 Май 2013 - 16:10
Тогда можно нескромный вопрос? Где больше понравилось?- мне понравилось открывать навигацию в НН. Вообще не сравнить с короткими рейсами из Москвы в Москву. Жаль только, что "Инфофлот" убрал из первых рейсов изюминку - затон ППК, поэтому, выбирая между "Водоходом" и "Инфофлотом", в этом году я выбрала "Водоходъ".
Отправлено 06 Май 2013 - 16:33
Отправлено 06 Май 2013 - 16:52
Благодаря некоторым папарацци мне в последние дни часто приходится отвечать на вопрос "А у вас с ним что?"Эх,хорошо на "Руси"....
Отправлено 06 Май 2013 - 17:37
Полностью согласен.Вполне возможно - мне понравилось открывать навигацию в НН. Вообще не сравнить с короткими рейсами из Москвы в Москву. Жаль только, что "Инфофлот" убрал из первых рейсов изюминку - затон ППКДа-да, приятно было познакомиться!
Надеюсь. ещё не раз пересечёмся на речных просторах
Отправлено 06 Май 2013 - 17:40
Кстати, о тех, кто хорошо "разглядывает" с берега...
Благодаря некоторым папарацци мне в последние дни часто приходится отвечать на вопрос "А у вас с ним что?"Эх,хорошо на "Руси"....
Так что, Сержик, ты попал.
Теперь, как честный человек, ты должен на мне жениться
Правильно, Маша.
Давненько у нас не было форумских свадеб.
![]()
Отправлено 06 Май 2013 - 17:42
Отправлено 06 Май 2013 - 18:10
Отправлено 06 Май 2013 - 19:07
Да, я сам не ожидал такого от кают теплохода, работающего исключительно на интур.Сержик, описание каюты и насмешило (очень) и огорчило, бедный интур!
![]()
Сейчас разбираю фотографии с проводов "Руси". Сержик, ты там есть. Потом пришлю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
Идет загрузка новостей...