Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Навигация-2013: Поехали! т/х "Русь" 29.04-4.05. Нижний Новгород - Москва. Открытие навигации.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#201 Любанька

Любанька

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 11:26

Серёнь, я с тобой полностью соглашусь. "Концерт", что никак не подходит к тому что мы увидели и услышали был, прямо скажу никакой :( . Да и анимация в этом круизе мне не понравилась полностью. За весь круиз ничего стоящего не было(за исключением мастер-класс по скручиванию салфеток в последний день). А что касается детей, это вообще был полный ужас :blink: . Мало того что на "Руси" нет детской комнаты. Но у меня сложилось впечатление, что ими никто вообще не занимается и даже не собирается этого делать. Весь круиз они то сидели в холле на средней палубе, играя в карты, то носились по коридору все той же палубы.Так что за анимацию на борту теплохода "Русь" я ставлю хорошую, жирную двойку.!

#202 iniana

iniana

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений
  • Город:До любого речного вокзала добираться как минимум день :(

Отправлено 06 Май 2013 - 11:52

:)
До чего же у всех вкусы разные...

Что включала в себя анимационная программа:

1) Утренняя зарядка
Мама ходила на нее с удовольствием каждый день. Я бы тоже ходила, если бы зарядку проводили в закрытом помещении, а не на свежем (ну очень свежем!) воздухе на солнечной палубе. Мне, к сожалению, здоровье пока не позволяет прыгать на сквозняке, а приходить на зарядку в куртке как-то не удобно...

2) Уроки танцев от бальной пары Юлии и Александра. Бачата, меренга, кадриль - было весело, нам очень понравилось.

3) Разумеется, ежевечерняя шоу-программа.
О ведущем Александре слышала разные отзывы... Мы с мамой были от него в восторге - искрометный юмор, мгновенное реагирование, умение разрулить любую ситуацию - а это умение ой как нужно, круиз-то у нас был выходного дня, пьяные товарищи на сцену лезть пытались - Александр очень ловко и весело ставил их на место.

4) Детская анимация все же была ;)
Каждый день в программе было что-нибудь для детей. Да, не целый день, да, только один час, но все же было.
И я видела, как детишки "висели" на воспитательнице Анне - значит, нравилась она им ;)

5) Классическая музыка (вокал и фортепиано)
Ну, эту дискуссию по новой открывать не стоит. Если бы качество исполнения было чуть лучше, мне бы больше нечего было желать, ибо репертуар меня устроил полностью. Но, как уже говорили, классика - это не для всех.

6) Каждый день какие-нибудь конкурсы проводились. В первый день это был конкурс первомайского плаката, во второй день - конкурс стихов на заданную рифму, в третий день - конкурс частушек.
Активным участникам выдавалась местная валюта - "шансы", на финальном концерте по количеству заработанных шансов выдавались призы - сувенирная продукция. Самая активная семья выиграла главный приз - путевку в КВД.

7) Песни под аккордеон с Игорем.

8) Уже упомянутый мастер-класс по сворачиванию салфеток.

9) Мастер-класс по росписи пасхальных яиц

Так что... честно говоря, я не знаю, какие еще развлечения должны бы быть на борту... Больше мастер-классов? Ну может быть...

Лично мне всегда было чем заняться. И я анимации ставлю твердую четверку. Почему не пять? Потому что я избалованный турист и бывала в рейсах, где анимация была еще лучше :) Только поэтому.

#203 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 13:27

Сержик, увидев Вас на фото, я поняла, что это с Вами мы говорили на экскурсии в Мышкине об открытии навигации и об "Александре Бенуа" (я - девушка в красной куртке). Этот круиз для меня оказался таким насыщенным, начиная с раннего выезда из Москвы 29 апреля, что я напрочь забыла о том, что на борту будут инфофлотовские форумчане. И вспомнила только после Мышкина ;-). Решила при случае спросить, не с форума ли Вы и не Сержик ли часом :-). Но случая уже не представилось.

Угличский энтузиаст, Антон, на Ваших фото, кажется, я узнала себя - крошечная красная точка ближе к носу шлюпочной палубы. А крупного плана у Вас нет случайно? Я-то Вас сфоткала крупным планом на боевом посту, но Сержик уже выложил похожее фото.

Круиз был классный, но вот льда хотелось бы побольше :-). Я тоже встала в Рыбинском шлюзе в 4 утра, чтобы ничего не пропустить, но, как и сказал капитан во время экскурсии в рубку, там уже почти ничего не осталось. Обидно... ;-)

По поводу Пешелани - я считаю, что причина недобора группы в том, что экскурсия была плохо прорекламирована. Я сама записалась на неё без особого энтузиазма, так как слова "посещение музея спелеологии и горного дела" не обещали ничего особо захватывающего. Вот если бы "Водоходъ" дал информацию о том, что будет посещение действующей шахты, это, возможно, привлекло бы больше желающих. Но узнала я эти подробности уже от экскурсовода во время поездки в Дивеево, когда Пешелань накрылась.

Дети на борту - да, это был ужас. Я думала, что только для меня одной ;-). Носились с воплями они по средней палубе, но я слышала их в носу шлюпочной. Особенно это доставало ночью после Дивеево, когда после двух малосонных ночей хотелось наконец покоя. Ну, что родителям часто наплевать, где их дети проводят время на теплоходе, это давно известно, но чтобы даже ночью???
28 круизов с 1994 года.

#204 Угличский энтузиаст

Угличский энтузиаст

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 13:36

Угличский энтузиаст, Антон, на Ваших фото, кажется, я узнала себя - крошечная красная точка ближе к носу шлюпочной палубы. А крупного плана у Вас нет случайно? Я-то Вас сфоткала крупным планом на боевом посту, но Сержик уже выложил похожее фото.

Сначала начнём с того знаю ли я Вас, чтобы фотографировать крупным планом?

#205 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 14:11

Сержик, увидев Вас на фото, я поняла, что это с Вами мы говорили на экскурсии в Мышкине об открытии навигации и об "Александре Бенуа" (я - девушка в красной куртке). Этот круиз для меня оказался таким насыщенным, начиная с раннего выезда из Москвы 29 апреля, что я напрочь забыла о том, что на борту будут инфофлотовские форумчане. И вспомнила только после Мышкина ;-). Решила при случае спросить, не с форума ли Вы и не Сержик ли часом :-). Но случая уже не представилось.

Да-да, приятно было познакомиться! :) Надеюсь. ещё не раз пересечёмся на речных просторах :)

Круиз был классный, но вот льда хотелось бы побольше :-). Я тоже встала в Рыбинском шлюзе в 4 утра, чтобы ничего не пропустить, но, как и сказал капитан во время экскурсии в рубку, там уже почти ничего не осталось. Обидно... ;-)

Да, льда было совсем мало - не более километра...
Но зато у следовавших за нами теплоходов изменений маршрута тоже не произошло )

Дети на борту - да, это был ужас. Я думала, что только для меня одной ;-). Носились с воплями они по средней палубе, но я слышала их в носу шлюпочной. Особенно это доставало ночью после Дивеево, когда после двух малосонных ночей хотелось наконец покоя. Ну, что родителям часто наплевать, где их дети проводят время на теплоходе, это давно известно, но чтобы даже ночью???

Вот это одна из главных причин, почему я стараюсь не круизить летом. Иногда бывает нормально, но иногда детишки сколачивают такую "банду"!!! :D :D :D ...что весь теплоход ходуном ходит)))))))

#206 olegnnov

olegnnov

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 15:20

Дети на борту не могут быть тихим ужасом если с детьми будет заниматься арт-бригада. Вести "Детские часы", Конкурсы, всякие игры и устраивать детские концерты в конференц-зале. А когда программа рейса рассчитана чисто на взрослую публику и много детей, то что им остается делать как только не бегать по теплоходу?
:D
Я честно говоря помню, так и проводили дети время.

#207 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 16:00

Да-да, приятно было познакомиться! :) Надеюсь. ещё не раз пересечёмся на речных просторах :)

Вполне возможно - мне понравилось открывать навигацию в НН. Вообще не сравнить с короткими рейсами из Москвы в Москву. Жаль только, что "Инфофлот" убрал из первых рейсов изюминку - затон ППК, поэтому, выбирая между "Водоходом" и "Инфофлотом", в этом году я выбрала "Водоходъ".
28 круизов с 1994 года.

#208 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 16:05

Сначала начнём с того знаю ли я Вас, чтобы фотографировать крупным планом?

Мне казалось, что мы знакомы ;-). Во всяком случае, 3 мая мы здоровались и разговаривали ;-). Хотя, конечно, это не повод, чтобы фоткать меня на борту, но я же спросила: "нет ли СЛУЧАЙНО?" :-)
28 круизов с 1994 года.

#209 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 326 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 16:10

- мне понравилось открывать навигацию в НН. Вообще не сравнить с короткими рейсами из Москвы в Москву. Жаль только, что "Инфофлот" убрал из первых рейсов изюминку - затон ППК, поэтому, выбирая между "Водоходом" и "Инфофлотом", в этом году я выбрала "Водоходъ".

Тогда можно нескромный вопрос? Где больше понравилось? :)

#210 Угличский энтузиаст

Угличский энтузиаст

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 196 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 16:14

Во всяком случае, 3 мая мы здоровались и разговаривали

Ааа, так это Вы были, я Вас просто на форуме забыл как зовут... Тогда я Вас просто не заметил, я стоял далеко от носа шлюпочной палубы.

#211 Мария_1

Мария_1

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 16:33

Андрей, я не очень поняла вопрос. И не поняла, чего в нём нескромного ;-). Если Вы имеете в виду, с кем больше понравилось, с "Инфофлотом" или с "Водоходом", то с "Инфофлотом" мне открыть навигацию так и не удалось, хотя очень давно хочется - в прошлом году мне в последний момент пришлось сдать путёвку, иначе я бы не успела на свой следующий круиз 2 мая на "Радищеве". Или Вы имели в виду что-то другое?
Может быть, "Водоходъ" догадается в следующем году на открытие навигации сразу поставить 302-е теплоходы? И пораньше! Ооооочень хочется пройти по такому льду, как когда-то "Карл Маркс"!

Антон, ну это понятно, что невооружённым глазом человека на борту (или на берегу) разглядеть трудно. Я-то с 10-кратным биноклем не расстаюсь ;-).
28 круизов с 1994 года.

#212 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 16:52

Кстати, о тех, кто хорошо "разглядывает" с берега... ;)

Эх,хорошо на "Руси"....

Изображение

Благодаря некоторым папарацци мне в последние дни часто приходится отвечать на вопрос "А у вас с ним что?" :D
Так что, Сержик, ты попал.
Теперь, как честный человек, ты должен на мне жениться :P

#213 andrey64

andrey64

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7 326 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 17:09

Правильно, Маша. :) Давненько у нас не было форумских свадеб. :D :3p:

#214 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 17:37

Вполне возможно - мне понравилось открывать навигацию в НН. Вообще не сравнить с короткими рейсами из Москвы в Москву. Жаль только, что "Инфофлот" убрал из первых рейсов изюминку - затон ППК

Полностью согласен.
Это действительно была та изюминка, делавшая круиз ОСОБЕННЫМ!
Очень бы хотелось, чтобы Инфофлот на следующий год вернул её. Ну хотя бы не посадку в ППК, а заход в затон после старта из Нижнего.

Хотя, глядя, на нынешнее путешествие "Чапаева" по Вятке, подумалось: а нельзя ли и в затоне ППК в случае подъёма воды использовать в качестве временного плавучего причала какой-нибудь буксир, навроде чапаевской Анки -"Морянки"? :)

#215 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 17:40

Кстати, о тех, кто хорошо "разглядывает" с берега... ;)

Эх,хорошо на "Руси"....

Благодаря некоторым папарацци мне в последние дни часто приходится отвечать на вопрос "А у вас с ним что?" :D
Так что, Сержик, ты попал.
Теперь, как честный человек, ты должен на мне жениться :P

Правильно, Маша. :) Давненько у нас не было форумских свадеб. :D :3p:

Эх, Валера! Ну, Валера!!! Берегись!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
Я ведь знаю, где тебя найти 12-го!!! :4p:

#216 iniana

iniana

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 914 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 17:42

Ждать компрометирующие фотки на Валеру? :P

#217 валера ш.

валера ш.

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4 802 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 17:42

Все, сдаю путевку :blush:
Ни на что не претендующий, просто турист.

Моё видео здесь http://www.youtube.com/channel/UCESrIb2iZN_resjmNBDBTrA и здесь http://www.youtube.com/channel/UCQzxUSdxkJWKZBya18JqrkA
Мой Живой Журнал http://valera-1458.livejournal.com/
Я в Фейсбуке https://www.facebook.com/valeriikazan

#218 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 17:51

Все, сдаю путевку :blush:

:D :D :D
Не надо!
:3p:

#219 tapalapa

tapalapa

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 920 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 18:10

Сержик, описание каюты и насмешило (очень) и огорчило, бедный интур! :D :(

Сейчас разбираю фотографии с проводов "Руси". Сержик, ты там есть. Потом пришлю.
01) Круиз 23/06/10-03/07/10 СП - Соловки - Москва "А.Папанов" (к.204)
02) Круиз 29/05/11-04/06/11 СП-Валаам-Кижи-СП "Карл Маркс" (к.334)
03) Круиз 01/09/11-09/09/11 СП-Рыбинск-Москва "Карл Маркс" (к.339)
04) Круиз 14/05/12-25/05/12 Москва - Елабуга - Москва "Н. Некрасов" (к.326)
05) Круиз 10/09/12-14/09/12 Москва - Ярославль - Москва "А.Бенуа" (к.325)
06) Круиз 01/05/13-05/05/13 Нижний Новгород - Москва "Н.Некрасов" (открытие) (к.326)
07) Круиз 12/05/13-17/05/13 Нижний Новгород - Москва (ЮРВ) "В.Чапаев" (к.5)
08) Круиз 07/06/13-09/06/13 Москва - Тверь - Москва "Н.Некрасов" (к.403)
09) Круиз 08/09/13-20/09/13 Москва - Самара - Елабуга - Москва "Н.Некрасов" (к.326) М
10) Круиз 01/05/14-04/05/14 Москва - Углич - Мышкин - Тверь - Москва "Княжна Виктория" (к.309)
11) Круиз 01/06/14-11/06/14 Москва - Шексна(Вологда) - Медвежьегорск - СП "Карл Маркс" (к.407)
12) Круиз 15/08/14-17/08/14 Москва - Тверь - Москва "В. Чапаев" (к.7)
13) Круиз 30/04/15-04/05/15 Москва - Углич - Мышкин - Ярославль - Тутаев - Москва "Бородино" (к.7)
14) Круиз 17/05/15-29/05/15 Москва - СП - Москва "Карл Маркс" (к.407)
15) Круиз 20/09/15-25/09/15 Самара - Ростов-на-Дону "Александр Невский" (к.406)
16) Круиз 30/04/16-02/05/16 Москва - Углич - Мышкин - Москва "Княжна Виктория" (к.308)
17) Круиз 07/05/16-09/05/16 Москва - Углич - Москва "Константин Симонов" (к.427)

18) Круиз 19/05/17-21/05/17 Ярославль - Мышкин - Москва "Н.А.Некрасов" (к.213)
19) Круиз 04/08/17-06/08/17 Москва - Константиново - Москва "Бородино" (к.34)
20) Круиз 18/09/17-22/09/17 Москва - Кострома - Москва "Солнечный город" (к.212)

http://tapalapa.livejournal.com/

#220 serzhik

serzhik

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 964 сообщений

Отправлено 06 Май 2013 - 19:07

Сержик, описание каюты и насмешило (очень) и огорчило, бедный интур! :D :(

Сейчас разбираю фотографии с проводов "Руси". Сержик, ты там есть. Потом пришлю.

Да, я сам не ожидал такого от кают теплохода, работающего исключительно на интур.
При этом холлы и все помещения "Руси" - великолепны! По такому теплоходу хочется ходить, бродить, фотографироваться в интерьерах, сидеть в барах, неспеша кушать в ресторанах...

Фото буду ждать! :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования