Местная валюта называется "шанс".На культмассовые мероприятия ходили редко, в основном в лото играли)) А в конце круиза участвовали в розыгрыше "водоходиков", эт такая местная валюта))В смысле, не только в еде счастье. Интересует и культмассовая программа, и состояние кают, и прочие факторы...
Нда? У Куйбышева розыгрыш по своей обделенной программе?Была викторина и главный приз был большая мягкая игрушка, моим не хватило пары валют(((
Обычно 5 шансов= 1 подход к мешку. А в мешке игрушки, бейсболки, футболки и кружки с водоходовской символикой, и, самое главное, сертификат на путевку в круиз на 1 лицо.
Ну, "для ранних пташек", имхо, на всех кораблях всех операторов. То, что холодильник только общий я читал,и это мне в новинку.Каюта была у них двухярусная на главной, было тесновато но не проблематично. В первый день не работал душ, пришли сделали. В каютах холодильника не было но он был на главной палубе общий, хранили что то там без проблем. Сам теплоход чистенький. Отцу понравилось то что был чай/кофе для ранних пташек, в баре на корме вроде в 6 или 7 утра был, давали чай/кофе, конфеты, печеньки бесплатно. Удобное место на корме около бара, там тент на всю палубу, было хорошо там сидеть в ветренную погоду. Ну вот как то так)) Это то что я помню они рассказывали, если будут вопросы пишите пораспрашиваю может смогут ответить.
Спросите, плз, места для курения, как и положено, только на корме? Или около окон дымят?
Беспроблемно ли работал санузел?