Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Круиз на Costa neoRomantica: Маврикий, Реюньон, Мадагаскар, Сейшелы, Мальдивы, Индия, ОАЭ
Автор GalaN, мар 21 2013 13:46
Сообщений в теме: 468
Отправлено 19 Апрель 2013 - 07:49
Но прилив прибил много водорослей, что портит вид береговой линии
Лодочки разных категорий
В 3 часа дня все собрались обратно. Тут тоже вышел небольшой конфликт, некоторые хотели остаться дольше, но большинство запротестовало. Шопинг и прогулка по городу стали приоритетом.
В общем, когда нет руководителя, то в группе разброд и шатание.
Наша не первая ближайшая лодочка
Отвязывают спидбот
Лодочки разных категорий
В 3 часа дня все собрались обратно. Тут тоже вышел небольшой конфликт, некоторые хотели остаться дольше, но большинство запротестовало. Шопинг и прогулка по городу стали приоритетом.
В общем, когда нет руководителя, то в группе разброд и шатание.
Наша не первая ближайшая лодочка
Отвязывают спидбот
Отправлено 19 Апрель 2013 - 07:50
Спасибо острову - я наконец-то увидела настоящие Мальдивы, те, которые показывают на всех рекламных открытках.
Прозрачная вода, переходящая в невероятного цвета бирюзовый оттенок и белый песок. Красотища.
После того, как прибыли в Мале, мы решили немного прогуляться по городу. До отплытия было как минимум 1.5 часа. Но то ли мы утомились от поездки, то ли настроения не было, длительной прогулки не получилось. Прошли немного вдоль берега по причалу в одну сторону и вернулись обратно.
Неприятно увидеть такое в райском месте
Ни конца ни края
Прозрачная вода, переходящая в невероятного цвета бирюзовый оттенок и белый песок. Красотища.
После того, как прибыли в Мале, мы решили немного прогуляться по городу. До отплытия было как минимум 1.5 часа. Но то ли мы утомились от поездки, то ли настроения не было, длительной прогулки не получилось. Прошли немного вдоль берега по причалу в одну сторону и вернулись обратно.
Неприятно увидеть такое в райском месте
Ни конца ни края
Отправлено 19 Апрель 2013 - 07:51
Я немного поснимала людей. Не могу похвастаться этим репортажем. Все снималось украдкой и поэтому плохого качества. Но тем не менее я все-таки решила разместить эти снимки, чтобы можно было увидеть какие они – мальдивцы.
Женщины
Нервное ожидание
Увидела, что я ее фотографирую
Вот никто ни разу не улыбнулся, увидев, что я его снимаю
Женщины
Нервное ожидание
Увидела, что я ее фотографирую
Вот никто ни разу не улыбнулся, увидев, что я его снимаю
Отправлено 19 Апрель 2013 - 07:52
Нашу НеоРомантику все снимают на память. А как же? Возможно,этот лайнер в последний раз приходит в Мале.
Мужчины - мальдивцы очень заботливые отцы
Дети. Оставили в моей душе какое-то странное чувство – почему такие озабоченные, чем? Ведь у них есть все, в отличии от мадагаскарских детей.
Может я мало их увидела. Но те, что мне попались, совсем не порадовали своим взглядом.
Мужчины - мальдивцы очень заботливые отцы
Дети. Оставили в моей душе какое-то странное чувство – почему такие озабоченные, чем? Ведь у них есть все, в отличии от мадагаскарских детей.
Может я мало их увидела. Но те, что мне попались, совсем не порадовали своим взглядом.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:46
Если помните, я рассказывала, что часто видели дельфинов, как и в открытом океане, так и при заходе в порты.
Вот в Кочине нас встречали дельфины. Жаль, не выпрыгивали, только спину показали. Один момент успела заснять.
Ранним утром все животные уже занимаются своими делами.
Вот птичка с добычей летит.
Проходим мимо знаменитых китайских рыболовных сетей.
И люди не отстают от братьев меньших. Уже тоже занимаются своими непосредственными делами.
Рыбу, например, ловят. Вроде улов немаленький.
Вот в Кочине нас встречали дельфины. Жаль, не выпрыгивали, только спину показали. Один момент успела заснять.
Ранним утром все животные уже занимаются своими делами.
Вот птичка с добычей летит.
Проходим мимо знаменитых китайских рыболовных сетей.
И люди не отстают от братьев меньших. Уже тоже занимаются своими непосредственными делами.
Рыбу, например, ловят. Вроде улов немаленький.
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:47
Корабли местной гвардии
И здесь для местных жителей заход такого корабля – большое событие.
Даже кто-то из туристов поднялся в такую рань, чтобы запечатлеть приход НеоРомантики в порт.
Как нам потом сказал таксист – в воскресенье жители отдыхают. И поэтому многие рыболовецкие суда стояли в порту.
А это местный водный общественный транспорт
И здесь для местных жителей заход такого корабля – большое событие.
Даже кто-то из туристов поднялся в такую рань, чтобы запечатлеть приход НеоРомантики в порт.
Как нам потом сказал таксист – в воскресенье жители отдыхают. И поэтому многие рыболовецкие суда стояли в порту.
А это местный водный общественный транспорт
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:47
Стоянка в Кочине была с 8 до 18 часов.
В Кочине был паспортный контроль. Татьяна-хостесса сказала всем, чтобы приходили в 7 утра в Кабаре Вена, там будут выдавать паспорта и спец. эмиграционные карточки. Затем офицеры паспортного контроля Индии отштампуют эти бланки, и только тогда можно будет выходить на берег.
Стояли в очереди около 45 минут. Потому что все и экскурсионники, и просто пассажиры ринулись в одно и то же время. Позже уже не было столько народа.
При выходе на причале встречали народными танцами-сценками из мифологии, своеобразный фольклор. Потом мне уже сказали, что это Катхакали или Катакали (в переводе с малаялам "представление рассказа"), традиционное драматическое искусство индийского штата Керала (женщины не играют, как и в некоторых нац.театрах других стран мира).
В Кочине был паспортный контроль. Татьяна-хостесса сказала всем, чтобы приходили в 7 утра в Кабаре Вена, там будут выдавать паспорта и спец. эмиграционные карточки. Затем офицеры паспортного контроля Индии отштампуют эти бланки, и только тогда можно будет выходить на берег.
Стояли в очереди около 45 минут. Потому что все и экскурсионники, и просто пассажиры ринулись в одно и то же время. Позже уже не было столько народа.
При выходе на причале встречали народными танцами-сценками из мифологии, своеобразный фольклор. Потом мне уже сказали, что это Катхакали или Катакали (в переводе с малаялам "представление рассказа"), традиционное драматическое искусство индийского штата Керала (женщины не играют, как и в некоторых нац.театрах других стран мира).
Отправлено 21 Апрель 2013 - 20:48
Девушки-красавицы, словно топ-модели
И посплетничать не против:
“-Смотри, вон тот бледнолицый вроде ничего
-Не, росточком и комплекцией не вышел”
При выходе за ворота порта нас атаковали таксисты. Надо иметь железные нервы, чтобы спокойно реагировать на сыплющиеся со всех сторон предложения.
Ждут очередных туристов.
Торг идет вовсю
А еще в добавок и женщины-торговки пристают.
И посплетничать не против:
“-Смотри, вон тот бледнолицый вроде ничего
-Не, росточком и комплекцией не вышел”
При выходе за ворота порта нас атаковали таксисты. Надо иметь железные нервы, чтобы спокойно реагировать на сыплющиеся со всех сторон предложения.
Ждут очередных туристов.
Торг идет вовсю
А еще в добавок и женщины-торговки пристают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных