Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 16:58
Собственно о строительстве. Красивое видеосюжет о том, как завершается строительство корпуса лайнера Norwegian Breakaway
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:05
На европейском речном флоте уже чувствуется начало стагнации.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:12
Не все ли равно на какие деньги они строятся?Не знаю, но такое чувство, что наступает уже перенасыщение судами. Возможно компании торопятся освоить дешевые кредитные деньги на опционах.
На европейском речном флоте уже чувствуется начало стагнации.
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:15
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:20
А с удовольствием главное - нашей и вашей стране это не светит.Туристов на всех начинает нехватать Чувствую скоро будем обсуждать банкротства известных брендов
Лешь, вот реально Аллюр полным ходит. Откуда они этих всех берут на круиз на 7 дней от 1000 $ на человека? Не знаю, но факт. то есть оборот с одного рейса 0,5 млн долл. За год эксплуатации двух лайнеров можно и на новый накопить)
Отправлено 29 Октябрь 2012 - 17:24
Отправлено 30 Октябрь 2012 - 10:12
Отправлено 14 Ноябрь 2012 - 15:37
Может быть вы просто не хотите их различать? В каждом лайнере горсть изюма, а экспертам все мало!Дело в том, что потерялась эстетика и красота круизного судна,его архитектура... Не на что глянуть... У карнавала все похожи один на другой... Потерялась изюминка...Это как хрущёвки в СССР...
Возвращаясь к теме: NCL сделали ролик с визуализацией всех помещений http://cruisehelp.ru...ise/news/40755/ продумали стиль лайнера и все развлечения на нем именно под эту тематику. .
Отправлено 23 Ноябрь 2012 - 20:46
Китайцев должно хватить! Если, конечно, компании не будут тормозить с пониманием кто их главный клиент на ближайшие десятилетияТуристов на всех начинает нехватать Чувствую скоро будем обсуждать банкротства известных брендов
Тут как с автопромом. Или ты в Китае, или ты собрался сдохнуть.
книжку,
Допейте вашу чашку,
Дожуйте свой
дежурный
бутерброд.
Снимите и продайте
Последнюю рубашку
И купите билет на
пароход.
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 15:21
Отправлено 19 Декабрь 2012 - 16:56
Да вот о чем он"а итальянские судостроители едут в Россию выбирать место для производства круизных лайнеров." -- цитата из интервью Д. Рогозина в сегодняшних "Известиях" (Н.Новгород -- ссылаюсь специально, поскольку последнее время (умом Россию не понять!) газетные новости в пределах одного издания от Москвы выдаются позднее на несколько дней).
"Например, мы могли бы создать в России верфи по производству совместно с итальянцами танкеров, крупных круизных лайнеров, которыми рано или поздно ОСК начнет серьезно заниматься. И итальянцы — как представители древней морской державы — будут нам очень полезны в этом. К тому же они очень заинтересовались сотрудничеством в этом направлении."
http://izvestia.ru/n...7#ixzz2FVfuS300
Мечтатели....
Отправлено 23 Февраль 2013 - 18:29
Отправлено 03 Март 2013 - 17:56
Вот это класс!Карнивал знает как пахнет новый теплоход
А сегодня целый день идет демострация с Meyer Werft, показывают Norwegian Breakaway, отделка помещений
Можно посмотреть все разом у меня http://cruisehelp.ru.../onboard/44149/ буду добавлять по ходу пьесы...
Отправлено 08 Март 2013 - 20:56
Отправлено 20 Март 2013 - 00:28
В тексте я что-то про газ не услышал ничего, только про паруса и инновации. Между тем, под парусами, особенно такими куцыми такая махина ездить не может, газа ей хватит самое большее на три - четыре дня. Потом, если бы она была даже чисто парусная и теоретически могла бы двигаться от ветра, свет, кондишн, водопровод, театры и кино, рестораны, и унитазы от чего работают? Тоже от ветра?
Отправлено 22 Март 2013 - 15:46
http://www.schiffe-u...und-aussen-aus/
Отправлено 25 Март 2013 - 14:42
Темы с аналогичным тегами морские круизы
Круизы и Судоходство →
Форум о морских круизах и морском судоходстве →
Каким был первый в мире круиз?Автор Андрей Переверзев, 02 ноя 2016 морские круизы, круизы |
|
|||
Круизы и Судоходство →
Акция «96 часов»: предварительное бронирование!Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", 19 сен 2014 акция 96 часов, инфофлот и 1 еще... |
|
|||
Круизы и Судоходство →
Акция "96 часов" - круизы от 95 евро/чел.Автор Круизная компания "ИНФОФЛОТ", 12 окт 2012 акция, морские круизы |
|
|||
Круизы и Судоходство →
Несколько вопросов о морских круизахАвтор amigossanches, 20 июн 2012 Визы, таможня, морские круизы |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных