Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
Кирилл Гоев, с днем рождения!
Автор xelga1476, окт 27 2012 09:53
Сообщений в теме: 60
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 14:47
Пусть исполняются мечты.
С Днем Рождения!!!
С Днем Рождения!!!
Отправлено 28 Октябрь 2012 - 19:32
С Днём Рождения тебя!!!
Инфофлот и Водоходъ - отдыхаем круглый год!!!
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
АНДРОПОВ - УТРЕННИЙ ТУМАН, АНДРОПОВ - ВЕРНУЛСЯ СНОВА К НАМ!
Мурманск - северные ворота России, край земли русской. Милый нашему сердцу город. Неприступный для врагов и всегда открытый для друзей!
http://vkontakte.ru/spbkrt
cruizi.spb.ru
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 12:41
Кирилл, с прошедшим! Здоровья тебе и счастья!
Мои любимчики - "Александр Бенуа", "Карл Маркс", "Василий Чапаев" и "Н.А.Некрасов"
Отправлено 31 Октябрь 2012 - 21:49
С прошедшим, Кирюх! Всего-всего! Надо встретиться как-нибудь пивка попить... Сто лет не виделись! ))
42 круиза с 1994
Мой блог о путешествиях=>>
Мой блог о путешествиях=>>
Отправлено 27 Октябрь 2013 - 10:35
Кирюха, поздравляю тебя с Днем рождения!
Желаю тебе долгих, юных и прекрасных лет, наполненных счастьем, здоровьем и жизненным позитивом, семейного тебе благополучия, понимания и терпения. Кирюха, ты один из немногих про кого можно сказать, что в свои тридцать с небольшим ты уже состоялся как профессионал, реализовал себя, создав семью, в общем и дерево посадил, и дом построил и сына родил, да еще не одно поколение учеников в жизнь выпустил.
Везения, удачи, уважения, здоровья всем близким, ну а для нас оставайся всегда таким же компанейским и позитивным, в компании с тобой невозможно скучать.
Твое здоровье!!!
Желаю тебе долгих, юных и прекрасных лет, наполненных счастьем, здоровьем и жизненным позитивом, семейного тебе благополучия, понимания и терпения. Кирюха, ты один из немногих про кого можно сказать, что в свои тридцать с небольшим ты уже состоялся как профессионал, реализовал себя, создав семью, в общем и дерево посадил, и дом построил и сына родил, да еще не одно поколение учеников в жизнь выпустил.
Везения, удачи, уважения, здоровья всем близким, ну а для нас оставайся всегда таким же компанейским и позитивным, в компании с тобой невозможно скучать.
Твое здоровье!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных