Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире
31 августа - 1 сентября, МИНИ-КРУИЗ по каналу имени Москвы
Отправлено 31 Август 2012 - 12:03
Видя такие сообщения, хочется снизойти на троллинг! Сергей Иванович, вы ищите сенсации там, где её нет! Ответ на ваш вопрос уже был в ветке! Или вы хотите как всегда комментарий г-на Соснина?? Других не признаете?Ответа на свой вопрос так и не получил.
Но, похоже, что он есть в ЖЖ Рассамахина.
Тогда понятны причины скромности авторов.
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 31 Август 2012 - 12:11
А при чем здесь г-н Соснин?Видя такие сообщения, хочется снизойти на троллинг! Сергей Иванович, вы ищите сенсации там, где её нет! Ответ на ваш вопрос уже был в ветке! Или вы хотите как всегда комментарий г-на Соснина?? Других не признаете?Ответа на свой вопрос так и не получил.
Но, похоже, что он есть в ЖЖ Рассамахина.
Тогда понятны причины скромности авторов.
Он не входит в авторскую группу портала ИФ.
А приведенный ответ Дмитрия Клепикова был на уровне слухов.
Отправлено 31 Август 2012 - 12:21
А причем тут авторская группа портала ИФ??? Думаете есть мафия, которая все решает? вам тогда еще раз сюда http://www.infoflotf...opic=35890&st=0Он не входит в авторскую группу портала ИФ.
Все намного проще, чем вам кажется....
Мой ЖЖ x-ledi.livejournal.com
Сайт для планирования путешествий, поисковая система отелей TripLife
Отправлено 31 Август 2012 - 12:23
Да? Но Ваш ответ не похож на точныйА приведенный ответ Дмитрия Клепикова был на уровне слухов.
Нет, Сергей Иванович. Это-то как раз были не слухи. Это те самые факты, которые и учит в указанном Вами посте в ЖЖ Рассамахин не лениться добывать, просто внимательно мониторя соседние форумы
Насколько я понял, как таковых авторов в полном смысле этого слова и нет, ибо изначально совместность и не задумывалась. Ребята с того форума хотели организовать мероприятие для себя, но не смогли дать Чапаеву необходимую для организации рейса загрузку, поэтому мероприятие стало совместным. Так что вопрос скорее кто предложил идею не отменять мероприятие, а попытаться добрать кворум с форума Инфофлот
Но не суть. Надо было сразу написать, что это акция ТК. И вопросов бы не возникало.
Отправлено 31 Август 2012 - 12:25
Никогда не сомневался в простоте причин.А причем тут авторская группа портала ИФ??? Думаете есть мафия, которая все решает? вам тогда еще раз сюда http://www.infoflotf...opic=35890&st=0Он не входит в авторскую группу портала ИФ.
Все намного проще, чем вам кажется....
Отправлено 31 Август 2012 - 12:29
Да? Но Ваш ответ не похож на точныйА приведенный ответ Дмитрия Клепикова был на уровне слухов.
Нет, Сергей Иванович. Это-то как раз были не слухи. Это те самые факты, которые и учит в указанном Вами посте в ЖЖ Рассамахин не лениться добывать, просто внимательно мониторя соседние форумы
Насколько я понял, как таковых авторов в полном смысле этого слова и нет, ибо изначально совместность и не задумывалась. Ребята с того форума хотели организовать мероприятие для себя, но не смогли дать Чапаеву необходимую для организации рейса загрузку, поэтому мероприятие стало совместным. Так что вопрос скорее кто предложил идею не отменять мероприятие, а попытаться добрать кворум с форума Инфофлот
Но не суть. Надо было сразу написать, что это акция ТК. И вопросов бы не возникало.
А я специально сделал ответ таким, чтобы не акцентировать излишнее внимание на этом вопросе. А писать, что к акции причастна ТК смысла вообще никакого нет, так как любая такая ТК всегда и везде будет причастна к подобным мероприятиям только по одной простой причине, приведённой мной выше - теплоходы форумам не принадлежат.
Отправлено 31 Август 2012 - 12:33
Как все сложно.А я специально сделал ответ таким, чтобы не акцентировать излишнее внимание на этом вопросе. А писать, что к акции причастна ТК смысла вообще никакого нет, так как любая такая ТК всегда и везде будет причастна к подобным мероприятиям только по одной простой причине, приведённой мной выше - теплоходы форумам не принадлежат.
Поэтому и вопросы возникают.
Проще надо. Правда - она простая.
Отправлено 31 Август 2012 - 12:40
До встречи!!!
Отправлено 31 Август 2012 - 12:47
Осталось только 1-е сообщение темы исправить и правда восторжествует.Так куда уж проще, Сергей Иванович! Ведь исходя из вышеизложенного, ответ-то на Ваш вопрос риторический, секрет Полишинеля, так сказать...
Ага, а , например, на каком-нибудь форуме автобусных путешественников, организуя силами форумчан автобусную экскурсию, скажем в Торжок, в авторы мероприятия обязательно надо будет занести найденную ими в интернете для осуществления задуманного автобусную компанию, а то автобус-то без должной загрузки тоже откажется куда-либо ехать
Отправлено 31 Август 2012 - 12:53
Не понял.Осталось только 1-е сообщение темы исправить и правда восторжествует.Так куда уж проще, Сергей Иванович! Ведь исходя из вышеизложенного, ответ-то на Ваш вопрос риторический, секрет Полишинеля, так сказать...
Ага, а , например, на каком-нибудь форуме автобусных путешественников, организуя силами форумчан автобусную экскурсию, скажем в Торжок, в авторы мероприятия обязательно надо будет занести найденную ими в интернете для осуществления задуманного автобусную компанию, а то автобус-то без должной загрузки тоже откажется куда-либо ехать
Но дискуссию пора закрывать со словами: "Стороны остались при своем мнении,"
Отправлено 31 Август 2012 - 13:18
Вроде как должен до 17-30 стоять на центральном причале. А вот потом куда переставят... Ну чуть позже узнаемуже известно на каком причале будет Чапаев?... Приеду проводить участников мероприятия, а заодно с удовольствием повидаю тех, кого очень, очень , очень давно не видела...
До встречи!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных