Перейти к содержимому

Сайты портала: Клуб речных туристовВодные пути РоссииРоссийские речные судаКруизное информационное агентствоРечной флотГид по морским круизамМорской флот СССР"Флот и Круизы. Вестник Инфофлота"Речные круизы от компании "Инфофлот"РетрофлотФотоколлекцияФотографии из круизовРечная СтаринаМорские круизы от компании "Инфофлот"
Лента новостей: Новости флота и круизов в России и мире

Фотография

Юрий Никулин

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 29

#21 Курзина Александра

Курзина Александра

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 679 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 19:55

Да, экскурсии не были оплачены у родственницы И.Н. Тороповой, ехавшей с ней в одной каюте и посещавшей экскурсии - Г.Н. Калабановой. Приносим извинения за неточную информацию, которая не меняет суть.

Так все-таки, проясните ситуацию, если не трудно, ездила ли пусть уже Г.Н.Калабанова в неоплаченную заранее экскурсию на Соловки или этого факта не было?

#22 ВОЛГА-ВОЛГА

ВОЛГА-ВОЛГА

Тоже мне, энтузиаст...

• Посетители
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2 189 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 20:22

Все хорошо, но помидор все же мужского рода... а в меню то "Помидора Огонек", то "Помидора пикантная", то свежая :)

Помидора, кура - профессиональный кухонный сленг.
У меня на работе в эпоху продуктовых заказов была одна сотрудница, которая однажды, в предвкушении получения заказа, включавшего курицу, оставила, обозначив свои пожелания, записку такого содержания:"Зайцева- кура с толстыми ногами". Было смешно. Куру нужной кондиции она, как и мечтала, получила.

#23 Миха

Миха

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:11

Были, мы, в круизе с 12.06 по 27.06. Посмотрели Дон, т/х и обслуживание, как говорит старая поговорка: "Как у Берга на заводе, только труба пониже и дым пожиже", хоть дыма хватило на всех. С этими словами удаляюсь из темы, свои замечания выскажу компании минуя форум.
Всегда вместе!

#24 Г.К.

Г.К.

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 21:58

Я, например, не ем лук. Ни в каких видах, а от вареного так просто тошнит. И что ж теперь, требовать, чтобы на теплоходе для меня готовили отдельно? Ничего, ем и не умираю!
За прошлый год у меня 4 круиза с "Инфофлотом" - от "Космогара" до "Некрасова" с "Бенуа" - ни одного факта отравления ни у меня, ни у попутчиков не было.
Различия в питании между теплоходами - да, определенные есть, но это только для сугубых гурманов.
Что-то многовато развелось потребителей-экстремистов, старательно раздувающих из мухи слона.

#25 Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Круизная компания "ИНФОФЛОТ"

Тоже энтузиаст:)

• Посетители
  • PipPipPipPipPip
  • 1 348 сообщений

Отправлено 17 Июль 2012 - 22:14

Да, экскурсии не были оплачены у родственницы И.Н. Тороповой, ехавшей с ней в одной каюте и посещавшей экскурсии - Г.Н. Калабановой. Приносим извинения за неточную информацию, которая не меняет суть.

Так все-таки, проясните ситуацию, если не трудно, ездила ли пусть уже Г.Н.Калабанова в неоплаченную заранее экскурсию на Соловки или этого факта не было?

Этот факт был.

Однако, хотя нам и пришлось об этом написать для пояснения причин такой реакции туриста, мы не хотели бы дальше обсуждать эту тему, и завтра попросим модераторов удалить из темы то, что относится к неоплаченным экскурсиям. Выводы из ситуации, когда мы пошли людям навстречу, нарушив собственные правила, уже сделаны.

Круизный центр «ИНФОФЛОТ»

8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.

#26 Сисой

Сисой

Энтузиаст

• Посетители
  • PipPipPipPip
  • 805 сообщений

Отправлено 18 Июль 2012 - 10:17

Действительно, судя по меню, Ирина раздула из мухи слона.
Неумно.
Инфофлоту - респект за публикацию реального меню.
до 2018 - 16 круизов, от 3 до 17 дней. 2018 - Маркс, Пирогов, Жуков, Лебединое озеро, Родная Русь 2019 - Невский, Родная Русь, Дзержинский, Октябрина, Лебединое озеро 2020 - Родная Русь, Кутузов, Булгаков, Мустай Карим

#27 Елена Сергеевна

Елена Сергеевна

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 Июль 2012 - 20:46

Меню можно публиковать сколько угодно, но готовить по данному меню может не каждый повар, в особенности на Никулине. В меню указано фаршированные баклажаны, на Никулине подают баклажаны фаршированные брокколи, а на Чапаева фаршированные баклажаны с овощами и красиво украшенные "парусом" из сыра и т.д.. На Никулине все блюда подаются как в "фабричной столовой" и не соответствуют статуту ресторана. Предлагаю Инфофлоту в описании теплохода Юрий Никулин вместо ресторана указывать столовая на шлюпочной палубе (без кондиционера) и столовая на главной палубе.

#28 Маринару

Маринару

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 26 Июль 2012 - 12:06

Ходила Самара-Ростов -на -Дону-Самара с 12 июня, перед рейсом на Соловки. Полностью солидарна с Михаилом: проблем у теплохода много, напишем все свои замечания непосредственно в компанию,но проблем с питанием не было, директор ресторана все время предлагала озвучивать свои пожелания, убирать не приемлемые продукты лично для каждого. Если придти на ШС не в 9.00, а в 9.15, то и народу никого, и все в наличии. Дым! Это, конечно, не здорово: на верхней палубе не посидишь, будешь весь в саже, да и флаг меняли уже в Волгограде. В нашем рейсе главной проблемой была проблема не работающих кондиционеров в ресторане: как обед - так шлюз: не дуновения. Тем, кто не первый раз в круизе, а особенно с Инфофлотом, было видно, что Директору круиза не просто, но он и его команда старались, сделать все возможное для блага туристов, иногда с помощью этих же туристов. Я думаю, что главное это настрой на отдых, позитивное настроение в любых ситуациях, способность идти на компромисс. Мне то же какие-то моменты не нравились, особенно в сравнении с другими теплоходами компании, но мы настроились на отдых, сплотили команду, и провели этот круиз отлично!

#29 Vika717

Vika717

Просто замечательный человек

• Посетители
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:01

Я могу ошибаться, но разве нельзя попросить официанта передать повару свое пожелание по некоторым ингридиентам? Я сама не просила о подобном, но соседи по ресторану не переносили лук, и его в их блюда не клали, даже если в меню лук в состав входил. Официант просил делать поменки на бланке заказа.
Круизы:
2012 год Александр Бенуа Москва-Самара-Москва 23.07.-02.08
2013 год Мстислав Ростропович Москва-Тверь-Москва 01.05-04.05

#30 vadima05

vadima05

Любитель

• Посетители
  • PipPipPip
  • 447 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:25

Кстати, у вас неверно описаны симптомы "воспаления поджелудочной железы",а точнее панкреатита. Если он острый, то снимается только в стационаре, а если уже хронический, то обострения являются адской болью в области поджелудочной. Люди с панкреатитом должны соблюдать строгую диету и грыбы в неё не под каким видом не входят.

Честно, я всегда удаляю грибы из блюд... и вообше не ем то, что мне не нравится.
Вот подбивает спросить - а рыбу копченую как всегда никто и никогда не ест в круизах? и колбасу с местным алкоголем и огурчиками не употребляют? и на шлюзах ББК ничего Уважаемая Ирина, да и рыбу не покупаем, хотя очень хочется, и грибочки выбрасываем, хотя 10 лет назад все это употреблял с удовольствием Жизнь идет вперед!!!!!!!!!!! и от этого никуда не денешься.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Новости портала infoflot.ru

• Идет загрузка новостей...

Яндекс цитирования