Так все-таки, проясните ситуацию, если не трудно, ездила ли пусть уже Г.Н.Калабанова в неоплаченную заранее экскурсию на Соловки или этого факта не было?
Да, экскурсии не были оплачены у родственницы И.Н. Тороповой, ехавшей с ней в одной каюте и посещавшей экскурсии - Г.Н. Калабановой. Приносим извинения за неточную информацию, которая не меняет суть.

Юрий Никулин
Отправлено 17 Июль 2012 - 19:55
Отправлено 17 Июль 2012 - 20:22
Помидора, кура - профессиональный кухонный сленг.Все хорошо, но помидор все же мужского рода... а в меню то "Помидора Огонек", то "Помидора пикантная", то свежая
У меня на работе в эпоху продуктовых заказов была одна сотрудница, которая однажды, в предвкушении получения заказа, включавшего курицу, оставила, обозначив свои пожелания, записку такого содержания:"Зайцева- кура с толстыми ногами". Было смешно. Куру нужной кондиции она, как и мечтала, получила.
Отправлено 17 Июль 2012 - 21:11
Отправлено 17 Июль 2012 - 21:58
За прошлый год у меня 4 круиза с "Инфофлотом" - от "Космогара" до "Некрасова" с "Бенуа" - ни одного факта отравления ни у меня, ни у попутчиков не было.
Различия в питании между теплоходами - да, определенные есть, но это только для сугубых гурманов.
Что-то многовато развелось потребителей-экстремистов, старательно раздувающих из мухи слона.
Отправлено 17 Июль 2012 - 22:14
Этот факт был.Так все-таки, проясните ситуацию, если не трудно, ездила ли пусть уже Г.Н.Калабанова в неоплаченную заранее экскурсию на Соловки или этого факта не было?
Да, экскурсии не были оплачены у родственницы И.Н. Тороповой, ехавшей с ней в одной каюте и посещавшей экскурсии - Г.Н. Калабановой. Приносим извинения за неточную информацию, которая не меняет суть.
Однако, хотя нам и пришлось об этом написать для пояснения причин такой реакции туриста, мы не хотели бы дальше обсуждать эту тему, и завтра попросим модераторов удалить из темы то, что относится к неоплаченным экскурсиям. Выводы из ситуации, когда мы пошли людям навстречу, нарушив собственные правила, уже сделаны.
Круизный центр «ИНФОФЛОТ»
8 (800) 707-44-18 (звонок по России бесплатно)
www.infoflot.com
Ваши вопросы, пожелания и предложения по деятельности круизной компании "Инфофлот"
просьба направлять по электронной почте otzyv@infoflot.com
или через форму <ОБРАТНОЙ СВЯЗИ> на сайте.
Отправлено 18 Июль 2012 - 10:17
Неумно.
Инфофлоту - респект за публикацию реального меню.
Отправлено 22 Июль 2012 - 20:46
Отправлено 26 Июль 2012 - 12:06
Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:01
2012 год Александр Бенуа Москва-Самара-Москва 23.07.-02.08
2013 год Мстислав Ростропович Москва-Тверь-Москва 01.05-04.05
Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:25
Кстати, у вас неверно описаны симптомы "воспаления поджелудочной железы",а точнее панкреатита. Если он острый, то снимается только в стационаре, а если уже хронический, то обострения являются адской болью в области поджелудочной. Люди с панкреатитом должны соблюдать строгую диету и грыбы в неё не под каким видом не входят.
Честно, я всегда удаляю грибы из блюд... и вообше не ем то, что мне не нравится.
Вот подбивает спросить - а рыбу копченую как всегда никто и никогда не ест в круизах? и колбасу с местным алкоголем и огурчиками не употребляют? и на шлюзах ББК ничего Уважаемая Ирина, да и рыбу не покупаем, хотя очень хочется, и грибочки выбрасываем, хотя 10 лет назад все это употреблял с удовольствием Жизнь идет вперед!!!!!!!!!!! и от этого никуда не денешься.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных